Голубая любовь в Омске или как Галкин и Дроботенко используют карантин Пугачевой

Пока Примадонна пытается защитить детей от бушующего вируса, ее муж «развлекается».

Максим Галкин путешествует по стране, а его жена Алла Пугачева сидит дома со своими детьми из-за московского карантина. Скорее всего, примадонна даже не выползает из своего замка в селе Грязь, потому что дети и пожилые люди составляют основную группу риска по коронавирусу.

В то же время, в те же дни, с марта по апрель, проходят туры с другим известным комиком и, одновременно, предполагаемым любовником Галкина, Сергеем Дроботенко. Более того, у обоих комиков было странное «окно» в графике, с 8 по 23 марта.

Те, кто присутствовал на концерте Дроботенко в Омске 14 марта, утверждают, что комик отправился в отель сразу после спектакля, хотя обычно он проводит с поклонниками некоторое время для автограф-сессии и фотографий.

Однако, по словам очевидцев, Сергей покинул отель только через несколько дней после концерта и в то же время не оставил там ни секунды. По слухам, Максим Галкин вылетел в Омск в тот же период; его якобы видели в аэропорту 13 марта.

Конечно, мы можем только догадываться, что два комика сделали в отеле, если эти слухи правдивы. Однако слухи об их гомосексуальных отношениях между мужчинами, начатые Михаилом Задорновым в начале 2000-х годов, прямо намекают на близость. Таким образом, комики могли использовать временное заключение Пугачевой таким простым способом.

Владимир Сотников