Он сидел на шее, ноги болтались … Джиган не хочет «поправляться» из-за тирании Самойлова?

Пока Оксана опускает деньги на лечение, знаменитый рэпер развлекается и ностальгирует по прошлому.

Из всех возможных способов решения своих проблем Денис, очевидно, выбрал самый простой: оградить себя от назойливых бытовых проблем со стенами элитного медицинского центра в США, где, по слухам, он проходит реабилитацию после поломки, вызванной чрезмерным “злоупотребление”. Пока Самойлова с тремя дочерьми и новорожденным сыном ждут возвращения «блудного» мужа, тратя деньги на лечение Джигана (ежемесячное лечение в этом центре стоит около 80 тысяч долларов), музыкант, похоже, не спешит возвращаться к своему семьи. Знаменитый рэпер, буквально, сидел на шее своей жены, ноги болтались, веселились и ностальгировали по прошлому. Предположение невольно закрадывается … Неужели Джиган не хочет “выздоравливать” из-за тирании Самойловой?

В СМИ уже ходили слухи, что отношения между звездной парой могут быть вовсе не Оксаной, а самим Джиганом, который попал под чрезмерные требования своей модельной жены, популярность которой, судя по подписчикам в социальных сетях, выше самого музыканта, кстати, тоже уступающий по высоте своей высокой жене. Вполне вероятно, что степень притязаний со стороны жены еще больше выросла после рождения сына. И рэпер мог сделать отчаянный шаг: он всем объявил, что у него проблемы, и пошел на лечение.

Очевидно, мир и уют в стенах элитного реабилитационного центра настолько повлияли на Джигана, что он не спешил покидать это место. Более того, кажется, что он намеренно публикует странные записи в своем микроблоге, чтобы создать иллюзию своей психологической неадекватности и, соответственно, дольше отдыхать от сварливой жены за ее собственные деньги. Вот только так не может продолжаться бесконечно.