Артём больше не пользуется. Пожарская оставит мужа за щедрым Биковичем

С партнером в отеле Белград актриса явно в полном разгаре с романом.

Диана Пожарская оставит мужа за щедрого Милоша Биковича. Этот вывод можно сделать, проанализировав слова из ее недавнего интервью, а также поведение обоих на премьере ранее упомянутого фильма — коллеги на съемочной площадке ведут себя как настоящая пара.

Интервью актрисы о происхождении сценария для отеля «Белград» появилось на портале Around TV. Именно в ней она позволила ускользнуть от того, что является настоящими мотивами для любителя телевидения. Перед началом съемок Пожарская решила «разведать ситуацию» и заранее приехать в Белград, чтобы быть с Биковичем. После похода по «вкусным и романтичным местам» она поняла, что «Милос очень щедрый человек».

Судя по тому, что позже СМИ начали писать о служебном романе между коллегами, становится понятно, почему это вообще началось. Кстати, даже на недавней премьере фильма они даже не пытались скрыть чувства друг к другу — нежно держались за руки, обнимались, всегда сидели и фотографировались вместе. Я хочу верить, что у Дианы есть только искренние чувства к сербскому актеру, но, скорее всего, это не так.

Как только она вышла замуж за Артема Аксененко, она сразу стала появляться на картинах, которые он направлял. Но, похоже, Пожарская от него уже не выигрывает, поэтому решила оставить мужа ради Биковича. Последний проявил себя щедрым, а это значит, что он удовлетворит все ее желания после первого запроса.