Он продаст все до трусов? Как «сестра» Началова открыла «магазин» из гардероба певицы

Директор по связям с общественностью художника Анна Исаева управляет делами Юлии в ее интересах.

Накануне первой годовщины смерти Юлии Началовой ее пиар-директор Анна Исаева, которую сама певица назвала «сестрой» при жизни, оживляет ее память. Она объявляет о выпуске книги воспоминаний о Юлии, рассказывает о премьере фильма, которая также будет посвящена певице.

Однако Исаева уже была засыпана обвинениями в том, что она пыталась заработать на опоздании. Итак, она взяла на себя тот факт, что она управляет личными вещами Джулии. Одно из концертных платьев досталось историку моды Александру Васильеву. Часть гардероба носят киноактеры. Сам пиарщик «положил глаз» на коллекцию сумок певца. А также она носит свое ювелирное кольцо, которое после смерти в порядке наследования должно было пойти к дочери Началова – Вере.

Кстати, певец предпочитал носить дорогие брендовые вещи и редко надевать их неоднократно. Теперь почти у каждого есть возможность воспользоваться этой одеждой. Блузки, перчатки, ремни – все пошло на счет.

Из гардероба Началова «сестра» устроила настоящий «магазин». Вот только цена остается неизвестной. Скорее всего, он известен только узкому кругу людей. Ведь если дело раскроется, то скандала не избежать.

И, судя по списку вещей Юлии, которыми уже пользуются другие люди, директор по связям с общественностью вскоре может продать все имущество вплоть до трусов. Началось все с мелких бытовых вещей, но размах «магазина», видимо, растет с каждым днем. В СМИ уже появились заголовки о том, что пианино исчезло из квартиры певца.

Можно только надеяться, что родители Началова смогут справиться с этой ситуацией и не допустят полной распродажи вещей Юлина.