Нагиев помирился со своим сыном после гей-скандала и вернулся в Россию

Отцовская любовь Дмитрия была сильнее его человеческих предрассудков.

Пару недель назад в сети разразился страшный скандал. Тогда публика узнала, что единственный сын Дмитрия Нагиева якобы живет с гей-дизайнером. Но вместо того, чтобы заступиться за свою «кровь», Дмитрий не только проигнорировал происходящее, но, как думали СМИ, решил срочно покинуть Россию.

В последнее время можно подумать, что Нагиев наконец-то помирился с сыном, их отношения заметно накаляются, а самого Дмитрия «зажгли» в одном из московских театров. Что уже, похоже, намекает на то, что телеведущая решила похоронить «топор войны» и пойти на примирение со своей личностью.

В сети в течение многих лет, время от времени, они говорили о напряженности в отношениях между мужчинами, и после начала гей-скандала они полностью думали, что Нагиев откажется от своего сына. Тогда Дмитрий разместил пост, в котором объявил о бесконечной тоске по России, после чего многие задумались о его побеге за границу.

Сын и отец якобы не общаются друг с другом. Но в свете последних событий становится ясно, что лед сломался — Нагиев помирился со своим сыном после тяжелого конфликта. И хотя оба знаменитых родственника отказываются комментировать личную жизнь, как и раньше, в сети с завидной регулярностью стали «появляться» редкие совместные фото мужчин.

Кто знает, может быть, Дмитрий решил смириться с выбором сына, понимая, что это не является препятствием для общения с наследником и что каждый имеет право определять свою судьбу, несмотря на то, что другим это не нравится все.

Анастасия Глазова