«Он был в сознании …»: Юлия Меньшова о последнем разговоре с отцом

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова

В конце июня Владимир Меньшов заразился коронавирусом. Сначала директор отказался от госпитализации и лечился дома. Артист согласился лечь в больницу только тогда, когда его состояние начало стремительно ухудшаться. Юлия подробно рассказала о последних днях блестящего родителя.

«Меня там не было, но однажды я пошла в реанимацию. Я просила врачей отпустить меня туда, потому что понимала, что динамика ухудшается, а папа стареет. Я понял, что все возможно. Это было страшно. Красная зона … все как в сериале «Чернобыль». Я принесла отцу еду. Он был в сознании, но толком не мог говорить – он был под маской. Папа меня сразу узнал, хотя я был в костюме. Он взял меня за руку и спросил, что я принес. Я был очень рад этому, потому что это был такой живой вопрос. Я принесла ему ухо из ресторана », – вспоминала 52-летняя актриса.

Актриса старается много времени проводить с мамой.
Актриса старается много времени проводить с мамой.

Через несколько дней Владимира Валентиновича не стало. Юлия первой узнала о смерти отца. Тогда она думала, как оповестить о трагедии свою маму Веру Алентову, ведь у 79-летнего артиста тоже были проблемы со здоровьем.

не пропустите Юлия Меньшова ощущает присутствие отца

«Моя первая мысль – как сказать маме? Она лежала в больнице, но я хотел, чтобы она узнала обо мне. Сейчас мама чувствует себя хорошо, у нее все отлично. Он отлично держится, хотя требует больших усилий. Мы не особо погружаемся в эту тему, потому что будем плакать. Но родители обсуждали тему смерти, обсуждали, что будет, когда один из них умрет. У нас не принято бояться. Папа даже отдавал приказы на время, когда его не было », – поделилась Юлия в YouTube-шоу« А поговорить? “

Фото: Instagram, Легион-Медиа