Нелли Кобзон чуть не погибла в морском путешествии в Греции

Нелли Кобзон
Нелли Кобзон

Круизный катамаран, на котором плыла 70-летняя вдова Народного артиста, представляет собой комфортабельное двухпалубное судно с каютами, кухней и душевыми. На таком «фрегате» оказаться за бортом практически невозможно. Но, видимо, Нелли Михайловна подошла слишком близко к корме или сделала неосторожное движение. Одним словом, она сама не понимала, как оказалась в воде.

– Кстати, спасена моей внучкой. Я начал кричать: «Мишель, Мишель!» Она была рядом, но из-за шелеста волн ничего не было слышно. И все же она слышала. И спасли! Внучка замечательная », – сказал Кобзон в программе« Ты не поверишь! »на НТВ.

Мишель Раппопорт похожа на юную Нелли Михайловну
Мишель Раппопорт похожа на юную Нелли Михайловну

21-летняя Мишель, такая же внучка-спасительница Нелли Михайловны, кстати, учится в Оксфорде. Но когда он приезжает в Москву, он всегда навещает бабушку. Девушка не лишена музыкальных способностей и увлекается пением.

«Практически весь мой репертуар – это русские песни. Иврит, идиш. Я немного знаю английский, но особого хобби для них нет. Другое дело русские песни. Хотя, с 5 лет живу в Англии. Но все равно сердце тянет. Мне это нравится », – поделилась звездная внучка.

не пропустите вдову Кобзона: «Я знала, что Иосиф изменяет мне, поэтому она ушла от него»

Мишель – не единственная внучка Нелли – ее дочь Наталья подарила звездной бабушке еще троих детей: Идель, Арнеллу-Мари и Жозефа. По словам Натальи, все ее дети, кроме маленького сына, продолжают учебу. Семья может себе это позволить, ведь муж внучки Кобзона – известный адвокат Юрий Раппопорт. Говорят, сам Кобзон помог будущей супруге Натальи найти ключ к ее сердцу. Наталья с мужем живут в двух странах – Англии и Испании.

Иосиф Кобзон вывел на сцену внучку
Иосиф Кобзон вывел на сцену внучку

Фото: Легион-Медиа, vk.com