Ольга Зарубина: «Моя пенсия — подачка! Отдаю за квартиру, а там остается очень скромная еда. ”

Ольга Зарубина
Ольга Зарубина

Пенсия 63-летнего певца составляет 21 тысячу рублей. По словам Ольги Владимировны, этой суммы недостаточно для жизни и не нужно хотя бы самого необходимого.

«Я получаю такую ​​же пенсию, как и все — 11 тысяч. Плюс, как и у всех москвичей, у меня пособие 10 тысяч. Я больше не получаю денег от государства. Я знаю, что у многих артистов есть надбавка в 30 тысяч рублей за звание, но я, видимо, не заслужил. Потому что у меня нет титулов. Я не почитаем и не популярен. Я всегда думала, что мне это не нужно, потому что люди меня все равно любят», — рассказала Зарубина.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Исполнительница хитов «Теплоход» и «Разлучница» отметила, что все деньги уходят на оплату коммунальных услуг и поход в магазин. «Я не знаю, на что может хватить моей пенсии. Отдаю за квартиру, а что там остается? По еде, правда, очень скромно. Это не пенсия, а слезы! Сука!» — вздыхает актриса.

Певица продолжает работать и давать концерты
Певица продолжает работать и давать концерты

Возможно, Зарубина хотела бы не работать и уйти на заслуженный отдых, но она продолжает работать и по сей день. Певица дает концерты и не отказывается от выступлений на различных мероприятиях.

не скучайте Ольга Зарубина до сих пор не знает где похоронена ее мама

«В США, где я прожил много лет, люди, не проработавшие ни дня, получают не менее 750 долларов в месяц. Люди, у которых есть опыт – и даже больше. Было бы здорово, если бы наши пенсионеры получали такие же деньги. Что касается меня, то я работаю, не останавливаюсь. Потому что без концертов на одну пенсию я бы просто не прожила», — заключила звезда.

По данным Прозвезд.

Фото: соцсети, Легион-Медиа