На какое-то время они забыли о принципах. «ВИА Гра» выступила на Кипре перед россиянами

Ксения Попова, Софья Тарасова и Ульяна Синецкая
Ксения Попова, Софья Тарасова и Ульяна Синецкая

Под девизом «деньги не пахнут» уже давно или готовы выступить звезды, критикующие действия нашей страны на территории Украины. Светлана Лобода, Макс Барских, Иван Дорн и другие споют за значительные для россиян гонорары.

Теперь к ним присоединилась «ВИА Гра». Нынешний состав группы – Софья Тарасова, Ульяна Синецкая и Ксения Попова, которые активно делятся своей позицией по происходящему в мире в социальных сетях. Артисты не скрывают, что относятся к спецоперации негативно. Несмотря на это, звезды с удовольствием исполнили полюбившиеся российской публике хиты и ни словом не обмолвились о своем мнении в политике во время концерта.

Фанаты группы удивлены двойственным поведением трио и их компании. «Деньги для Кости не пахнут»; «Не понимаю, почему не закрыли вход и спектакли?»; «Так они в марте по радио в Москве сидели в эфире как ни в чем не бывало», — возмущаются они.

Певицы не отказывают поклонникам в фото
Певицы не отказывают поклонникам в фото

К слову, сейчас многие знаменитости почувствовали, что поторопились со сделанными ранее выводами. Так, Валерий Меладзе, попрощавшийся с карьерой в шоу-бизнесе из-за своих взглядов, в очередной раз радует поклонников выступлениями. Концерты с исполнителем планируются даже в России, осенью он споет в Оренбурге, а зимой в Сочи.

не пропускаю Ольгу Дроздову о Меладзе и Лободе: «Они все православные люди. Бог достигнет их”

Его брат Константин тоже не остался без работы. Продюсер запустил собственный онлайн-курс по написанию песен: 12 уроков от хитмейкера стоят 11 990 рублей. А жена Меладзе Вера Брежневаа концертную деятельность пока не начала, на какое-то время погрузилась в благотворительность и работала в польском центре для беженцев. О возвращении на сцену блондинка пока не говорила.

Фото: социальные сети