Ольга Бузова заявила, что Дава не хочет от нее детей

Давид Манукян и Ольга Бузова
Давид Манукян и Ольга Бузова

Ольга, по ее словам, давно мечтала стать мамой, но пока ее желанию не суждено сбыться. Возлюбленная Бузового, блогер Давид Манукян, не хотела детей, считая, что ему еще рано становиться папой. «Хотела этого от любимого мужчины, но когда один человек хочет, это сложно», — призналась 35-летняя Оля.

Но ранее бывший муж Бузовой футболист Дмитрий Тарасов заявил, что одной из причин расставания с ней стало именно нежелание Ольги иметь наследников.

не пропустите Третьякова, Тарасова, Дава: как любовь и предательство изменили Ольгу Бузову

«Какая любовь? Я иду к ней всем сердцем, а она? Смотри как? Делит деньги. Это предательство! У меня нет слов. Мне сейчас очень плохо, я этого от нее не ожидал. Мне тяжело, голова кружится, все наполнено негативом … Не знаю, чего она хотела в этой жизни. У нее совершенно другие приоритеты, взгляды на жизнь. То, что я был готов к ребенку, видимо, нет. Честно говоря, я никому не буду доверять в этой жизни. Боюсь, — пожаловался игрок несколько лет назад.

Бузова и Тарасов развелись чуть более четырех лет назад
Бузова и Тарасов развелись чуть более четырех лет назад

Телеведущая была очень расстроена разрывом со спортсменкой, которая предпочла ее другой — модели Анастасии Костенко. Только со временем Ольга нашла в себе силы простить бывшего супруга.

«Я никогда не желал ему зла! Я его давно простила. Просто эта боль жила во мне давно. Более того, я не желал зла его детям. Дети тут не при чем », — призналась она недавно.

Фото: Instagram