Оксана Самойлова: «Я подаю на развод с Джиганом!»

Оксана Самойлова и Джиган

Оксана Самойлова и Джиган

Открытое сообщение многодетной матери опубликовано в ее личном блоге всего несколько минут назад.

«Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, и я просто жил и верил ему. Он говорил такие вещи, клялся здоровью наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не предал меня. Он сказал так много вещей, и я поверил, потому что я не был способен на такие обманы, потому что я был добрым и наивным, потому что я не понимаю, как это сделать, потому что мы были счастливы, понимаете? Я видел, что он любит меня, у нас все было хорошо, у нас замечательные дети, и у нас была прекрасная жизнь », – сказала она.

Супруги жили вместе 10 лет

Супруги жили вместе 10 лет

Кстати, слухи об измене рэппера ходят уже много лет, но Самойлова предпочла не комментировать их. Такого же мнения придерживался и сам Джиган.

Брак по расчету или любовь к могиле. Почему Оксана Самойлова пережила измену Джигану

«Я даже не мог себе представить, что в таких ситуациях, когда ты живешь душой, человек может это предать. Вторая причина, по которой вы видите себя на своей странице, и я думаю, вы понимаете, что происходит. Я всегда был со своей семьей, чтобы у детей были мама и папа, но в сложившейся ситуации я просто не могу поступить иначе. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает, и мое сердце разрывается от боли. Лучше быть только мамой, чем это », – продолжила Оксана.

До недавнего времени семья Джиганов казалась идеальной

До недавнего времени семья Джиганов казалась идеальной

Самойлова не говорит о том, что происходит с ее мужем, но фанаты звездной семьи бьют тревогу, считая, что Джигану срочно нужна психологическая помощь. На его поддержку в такой сложный период вызвался бывший коллега по Черной Звезде Тимати.

«Джига, брат, в 2020 году у нас есть только две темы: это COVID-19 и твой Instagram. Даже если вы предположите, что в 2019 году они скажут мне, что вы можете стать главным ньюсмейкером страны, я бы посмеялся над этим человеком лично. Вопрос только в том, какой ценой. Сначала я смеялся, но теперь это как-то страшно. Я не держу на вас злобы и зла, я хочу, чтобы с вами все было в порядке и как можно скорее! Если вам нужна моя помощь, вы всегда можете рассчитывать на нее. Напишите! Номер тот же, – продюсер повернулся к Джигану.

Фото: Instagram