Директор Льва Лещенко: «Дышу сам, но врачи не могут понять природу его пневмонии»

Лев Лещенко

Лев Лещенко

За последние несколько дней появилось много противоречивой информации о состоянии здоровья Льва Лещенко. Певец и его жена были помещены в больницу в Коммунарке на прошлой неделе. Сначала состояние певца было тяжелым. Но после нескольких дней интенсивной терапии он вернулся к своей жене Ирине в обычную палату.

Диагноз коронавируса у мастера, как оказалось, все еще под вопросом. Врачи уже не первый тест, который показывает «сомнительный» результат. Представитель художника пояснил, что Лещенко вернулся в Москву после гастролей в США 11 марта, у него была транзитная остановка во французском Ницце из-за погодных осложнений.

16 марта был опубликован указ о самоизоляции, который регулярно соблюдали Лев Валерианович и его жена. Но в какой-то момент мне стало плохо и пришлось обратиться к врачам. «СтарХит» узнал от директора певца, как он себя чувствует и как с ним обращаются в Коммунарке.

Жена Лещенко: «Лев вернулся в мою палату»

«У Льва Валерьяновича обширная пневмония, он или лучше, или хуже», – поделился помощник мастера Андрей Гайдель со StarHit. – Они постоянно сдают анализы. Повторял на коронавирусе уже несколько раз. Активно лечится. Но врачи пока не могут понять природу его воспаления легких, откуда он взялся. Может быть, это было в слабой форме в течение длительного времени, а теперь оно усилилось. Его состояние в настоящее время стабильное, я говорил с ним сегодня. »

Сейчас Лев Валерианович находится в обычном отделении с женой Ириной

Сейчас Лев Валерианович находится в обычном отделении с женой Ириной

О том, что народный артист уверенно восстанавливается, можно сказать и потому, что прямо в больничной палате он работает над новым музыкальным материалом, готовит песню к выпуску. «Условия его пребывания в Коммунарке им полностью удовлетворены», – продолжает представитель певца. – Он просит ничего не передавать, кроме некоторых личных мелочей. Питаются хорошо, в комнате есть телевизор и интернет. Но огромное количество негативных отзывов, неверной информации, которую он прочитал и увидел, вероятно, подорвало его здоровье больше всего на свете. »

Фото: Сергей Джевахашвили, Андрей Калмыков / Woman.ru