Оксана Пушкина: «Не жалею, что сделала аборт в студенческие годы»

Оксана Пушкина
Оксана Пушкина

Журналист считает, что решение о том, рожать ребенка или нет, принимает исключительно он. «Я, конечно, наткнулся на это. Кроме того, как журналист я натолкнулась на множество историй о женщинах, которые сделали аборт и сожалели, или не сделали аборта и сожалели. Я приняла такое решение и не пожалела, что тогда сделала аборт. В студенческие годы это было не вовремя. После этого у меня была абсолютно осознанная беременность и осознанное воспитание детей. Почему я сделала аборт? Потому что тогда не было и полового воспитания. Мы все учились друг у друга во дворах и подъездах », — призналась Пушкина.

Оксана Викторовна сожалеет, что в нашей стране до сих пор нет полового воспитания, из-за чего случаются нежелательные беременности. В ее время девушки начали заниматься сексом в 20 лет. «Сейчас это происходит намного раньше, и они калечат себя. Русская православная церковь против просвещения, абортов и детских ящиков », — сказала Оксана. По словам Пушкиной, большинство подкидышей — мигранты.

Пушкин также пытается приложить немало усилий, чтобы исправить ситуацию с домашним насилием в России. Пока что насильников наказать крайне сложно.

не пропустите «Сексуального насилия не было»: все аргументы семьи Михаила Хачатуряна против его дочерей

«Теперь девушки, подвергшиеся насилию в семье, не обращаются в полицию, потому что на следующий день приходит насильник, и она вынуждена отозвать заявление. А когда потерпевший забирает заявление, в полиции возникает так называемое «зависание». Затем полицейские власти лишают сотрудников бонусов. В результате полиция вообще не принимает заявления о насилии, потому что потерпевшие забирают их через несколько дней, а это портит статистику. Домашнее насилие — это не многовековая традиция, это преступление », — сказала Оксана Викторовна в YouTube-шоу« Скажи Гордеевой ».

Фото: Легион-Медиа, Instagram