Марина Зудина: «Смерть Олега Павловича не сблизила нас с его сыном, а наоборот»

Марина Зудина
Марина Зудина

Одно время Олег Павлович с Антоном не общался, но произошло это отнюдь не из-за того, что мастер оставил свою первую жену Людмилу Ивановну. «У меня были свои причины. Но тогда возраст взял верх над эмоциями », — поделился однажды старший наследник Табакова.

Когда народный артист умер — это произошло в марте 2018 года — Марина Зудина надеялась, что горе сблизит ее с бывшей семьей мужа, в частности, с Антоном, но этого, увы, не произошло.

Семья Олега Табакова открыла памятник директору — фото

«Нет, мы не близки. Скорее наоборот. Олег Павлович нас еще объединял, но наши дети очень дружные, и их отношения не зависят от наших. Они сами могут записаться на прием — и это здорово! »- призналась 55-летняя Марина Вячеславовна в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Антон Табаков
Антон Табаков

Но при жизни Олег Табаков очень переживал из-за конфликта с сыном, считая, что не сможет ему простить уход из семьи. «Это их отношения. Я всегда хочу, чтобы все общались. Он очень долго волновался и даже в какой-то момент сказал мне, что не женится, а усыновит наших детей. Мне было очень больно. Это тяжело … »- признался артист.

Фото: Легион-Медиа