Однушка за 10 миллионов. Пасынок рассказал, что оставил после себя Армен Джигарханян

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

При жизни Армен Джигарханян говорил, что из-за Виталины Цымбалюк-Романовской, с которой он был женат несколько лет, у него не осталось недвижимости. «Героиня моего романа продала все мои квартиры», – посетовал актер.

Пасынок артиста подтвердил слова покойного Армена Борисовича. «Нет ничего. Я не собираюсь подавать в суд и за что-то драться. Но я единственный наследник. В течение шести месяцев никто больше не появлялся», – сказал он в программе «Пусть говорят» на Первом канале.

55-летний Степан Джигарханян может претендовать только на однокомнатную квартиру в поселке Глухово – жилая площадь оценивается в 10-11 миллионов рублей в зависимости от ремонта.

Степан - единственный наследник по завещанию
Степан – единственный наследник по завещанию

Бывший представитель «Цымбалюк-Романовской» Элина Мазур отметила, что это имущество ранее принадлежало пианистке. По ее словам, в течение нескольких лет владелицей квартиры была третья жена артиста. Только в 2018 году Армен Борисович снова стал владельцем недвижимости.

почему Цымбалюк-Романовская назвала жену Джигарханяна убийцей

«Актеру удалось вернуть мне квартиру! Виталина жила там без всяких на то оснований, она подделала документы купли-продажи, а потом передала имущество по договору дарения. Значит, квартира в конце жизни Джигарханяна принадлежала ему. И единственным человеком, о котором он упомянул, был Степан. Но Виталина так его ограбила, что ему больше нечего оставить. Ни денег, ни собственности, ни золотых цепей », – сказал Мазур.

Элина передала Степану редкие семейные фотографии и оригиналы документов на квартиру в Староконюшенном переулке, которую унаследовала Татьяна Власова, вторая жена Армена Борисовича. Известно, что Джигарханян приватизировал жилплощадь, а после развода с женой в 2015 году поделил ее пополам.

Фото: Легион-Медиа, Instagram