Одинцова поссорилась с Ярушиным: «Вы мне сказали, что будете голосовать против Малафеева».

Стас Ярушин
Стас Ярушин

Стас Ярушин, уже известный своими частыми интригами, снова оказался втянутым в конфликт из-за результатов голосования на шоу. На этот раз его подругой по несчастью стала Вики Одинцова.

Перед очередным голосованием в реалити-шоу Стас Ярушин договорился с Викой Одинцовой совместно противостоять сильному участнику – бывшему голкиперу сборной России по футболу Вячеслав Малафеев, но, видимо, нарушил договор, что спровоцировало конфликт.

Блогер сообщил Ярушину, что обманул ее и подставил. Но Стас уверяет, что девушка просто неправильно поняла его слова. Актер подчеркнул, что никогда никого не обманывает. «Стас, ты сказал, что проголосуешь против Славы. Я правильно понял! – возмутилась Одинцова. «Нет, я этого не говорила. Я никогда не вру. И на этом проекте я ни разу не слилась», – вторил ей Ярушин.

Если до этого случая девушка могла доверять звезде сериала «Универ», то больше она этого не допустит. Вики решила закончить беседу, оставаясь неубедительной, и ушла в разгар ссоры. Однако зрители могут решить, кто прав, а кто нет, посмотрев выпуск шоу «Звезды в Африке» в это воскресенье, 7 ноября, в 20:00 на канале ТНТ.

не пропустите Михаил Башкатов: «Удивительно, на что готов Стас Ярушин, чтобы выиграть шоу« Звезды Африки »

А пока напомним, что это не первое столкновение Ярушина и Одинцовой на съемках программы. Когда актер узнал, что Вики купила новенькую премиальную машину, он набросился на нее с вопросами: «Вика, скажи честно, ты обеспечиваешь себя? Есть ли у вас тылы? Финансово вас никто не прикрывает, есть спонсоры? “

Странный интерес коллеги по телешоу модели не понравился, но все же сдержалась. «У меня нет тыловых служб. Спонсоров тоже нет. И я очень устал от стереотипов, что сам ничего не добился, что у меня есть спонсоры-мужчины. Я хочу, чтобы меня здесь видели обычным человеком, который к чему-то стремится. Это все понимали: я обычная девушка, а не инстаграм », – гордо подчеркнула Вики.

Фото: Легион-Медиа