Елена Ксенофонтова выиграла судебное дело против бывшего мужа

Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова

После развода адвокат Александр Рыжих хотел лишить Ксенофонтову опеки над общей дочерью Софией, но затем суд встал на сторону актрисы. Теперь мужчина решил уменьшить алименты на ребенка, без которых он не очень охотно платил. В какой-то момент Елена призналась в интервью, что долг экс-супруга по выплатам приближался к миллиону рублей.

Иск, поданный адвокатом, не был принят с первого раза – сначала заявление поступило с несоблюдением ряда редакционных требований. Однако позже Рыжих исправил их, и в сентябре после предварительной беседы началось рассмотрение дела по существу. Однако представители истца дважды игнорировали встречи, последняя из которых была назначена на конец октября.

«Суд оставил иск без рассмотрения», – прокомментировали «у» пресс-служба Головинского суда. «Истец, не просивший рассмотреть дело в его отсутствие, не явился на вторичную повестку, и ответчик не требует рассмотрения дела по существу».

Актриса воспитывает сына Тимофея и дочь Софию.
Актриса воспитывает сына Тимофея и дочь Софию.

Несмотря на все судебные иски и интриги со стороны бывшей, Ксенофонтова не препятствует общению мужчины с ребенком, так как считает, что «отношения дочери и отца совершенно другие». Да, девочка уже болезненно пережила разлуку родителей, случившуюся более пяти лет назад. «Но она классная. Хорошо, что в начале процесса София была в том возрасте, когда ее психика подвижна. Но, конечно, без помощи психологов не обошлось », – рассказала актриса в интервью у.

не пропустите Елену Ксенофонтову бывшему мужу: «Спасибо, что ты меня только что не убил»

Дочь Елены подрастает творческим ребенком – она ​​выступает с мамой на сцене, а также снялась в популярном сериале «Кухня», где Ксенофонтова играет одну из главных ролей.

Фото: архив пресс-службы