Одержимый святым! Студент Лепса вылетел из лейбла после романа с дочерью Григория?

Именно Инга могла стать главной причиной того, что Данил раз и навсегда исчезнет из поля зрения его звездного наставника.

Григорий Лепс создал собственный производственный центр еще в 2012 году, но, несмотря на это, там было очень мало по-настоящему талантливых исполнителей. Одной из таких «звезд» был Данил Буранов.

Молодой человек возлагал большие надежды и не переставал удивлять последователей, но совсем недавно Данил объявил, что должен покинуть лейбл. Конечно, Буранов сказал, что они расстались с Григорием с добрым словом и не жалуются друг на друга. Вот только сам Лепс и не хочет ничего слышать о своем, однажды, лучшем ученике.

Стоит отметить, что конфликтная ситуация, о которой Данил старается не говорить, начала расти после того, как в сети заговорили о его романе со старшей дочерью Лепс Ингой.

По слухам, Инга и Данил встретились во время репетиции для выступления в Сочи. После этого они якобы продолжали общаться, и на дружеской ноте это не закончилось.

Григорий неоднократно заявлял, что не в его правилах смешивать работу с его личной жизнью, и, по-видимому, он требует того же от своих преемников, учитывая тот факт, что Данил, очевидно, был слишком секретным для чего-либо священного.

Лепс любит своих дочерей, и поэтому почти очевидно, что он не позволит им иметь никаких отношений с членами лейбла, потому что вполне вероятно, что они могут использовать дочерей Лепса в корыстных целях, например, чтобы подняться по карьерной лестнице как можно скорее по лестнице.

Не следует исключать факт брака Инги, который, по-видимому, не мешает ей иметь какое-либо дело на стороне, что впоследствии стоило Данилу места на ярлыке, с которого он вылетел, в чем нет особых сомнений.

Анастасия Глазова

,