Обедневший Ковалев в поисках легких денег

«Crasher» скатился на рекламу «однодневных магазинов» и готов к свободной борьбе ради жирного чека.

В последнее время дела Сергея «Крашера» Ковалева идут не лучшим образом: он потерял WBO в полутяжелом весе, проиграв поединок мексиканцу Альваресу в Лас-Вегасе.

Помимо своей спортивной карьеры, Сергей пробует себя в качестве предпринимателя: в 2015 году он открыл промоутерскую компанию (не очень удачную, поскольку все потенциальные соперники отказались от первого шоу), а также у Crasher есть собственный интернет-магазин с таким же названием, где она продает оригинальную одежду для тренировок и повседневной жизни, боксерскую экипировку и сувениры собственного бренда.

Однако, видимо, бизнес приносит Ковалеву слишком мало: известные бренды не заказывают рекламу, и он решил рекламировать магазин сомнительного оборудования в Instagram. О чем это может говорить? Либо близкие друзья Сергея просили его продвигать свой бренд через дружбу, либо у Сергея большие проблемы с деньгами, и он пытается получить их простым и быстрым способом.

Возможно, ради выгоды Сергей пойдет на все и, следуя примеру Алекса Емельяненко, согласится на свободную борьбу (Емельяненко – Кокляев). Остается единственный вопрос – кто станет возможным противником? Конечно, в соперниках нужен мужчина, битва которого превратится в зрелище, потому что по спортивному принципу Ковалев способен разбить практически любого соперника. Вы можете выделить таких персонажей, как Эдвард Бил, Руки-Базука, Артем Тарасов.

Также особый интерес вызывает вопрос о том, на какой платформе может состояться битва? Амиран Сардаров, увидев, что Crasher скатился до рекламы «однодневных магазинов» и готов к свободной борьбе ради полной проверки, может устроить такую ​​конфронтацию в своей «Битве за обман».