Нурлан Сабуров пожалел, что отправил Олега в Майами

Нурлан Сабуров
Нурлан Сабуров

В шоу «Что было дальше?» Комедианты жестко обошли не только псевдоним Олег, но даже манеру говорить. Артисты высмеивали хитрость музыканта, а также его желание поставить себя выше других. В какой-то момент поведение певца настолько разозлило ведущего проекта, что он не смог сдержать эмоции.

«Иногда я расстраивался. Вот Олег Майами вроде бы сказал: «Да, ты уже получил» — или отправил его … В общем, не удержался. Но так, по большому счету, может быть, и не пришлось. Хотя и было. Какая-то искренняя эмоция превратилась в плюс », — поделился Нурлан Сабуров в подкасте своего коллеги Славы Комиссаренко.

29-летний комик добавил, что «BWD?» по-прежнему помогает ему справляться со стрессовыми ситуациями и быстро реагировать на атаки гостей. «Появилось немного скорости. Мы должны немедленно отреагировать. Нельзя обдумать, а потом пошутить », — поделился шоумен.

Майами был смущен и краснел на протяжении всего шоу
Майами был смущен и краснел на протяжении всего шоу

Сабуров отметил, что, несмотря на едкие замечания комиков, к ним не стоит относиться слишком серьезно. Ведь их в первую очередь заботит позитивный настрой на сайте. «Люди до сих пор считают, что мы не хотим никого обидеть. Да, мы атакуем, я не отрицаю. Но если вы немного умеете легкомысленно думать о себе, то это чувствуют все, и мы как свои », — сказала звезда подкаста YouTube« Время от времени ».

не пропустите Олег Майами извинился перед Сергеем Детковым за поведение на шоу «Что было дальше?»

Он также добавил, что нельзя составить мнение о человеке, посмотрев только одну передачу. Так, например, второй выпуск «ЧБД?» с Настей Ивлеевой вызвали негативную реакцию публики по отношению к гостю. Многие отметили, что телеведущая была крайне грубой и даже агрессивной.

«Да, она вела себя не очень хорошо, но это не значит, что она такой человек. Хотя, возможно, такой. Но она может прийти в третий раз и всем показаться милой », — рассуждал Нурлан.

На фото: кадры из программы Stand Up / TNT, YouTube-шоу «Что было дальше?»