Надежда Бабкина: «Весь Запад на пластике, а у нас просто дикое общество!»

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

Надежда Бабкина на пластической хирургии, как говорится, собаку съела, поэтому знает, каких хирургов посоветовать друзьям. Главное, по ее словам, не проводить в клинике красивый ремонт, а внимательно проверять работающих в ней специалистов.

«Прекрасно отношусь к пластической хирургии! На этом стоит весь Запад, а у нас просто какое-то дикое общество: надо об этом судить и судить! Да, есть определенные риски. Но, во-первых, не пьют шампанское те, кто не рискует, а, во-вторых, чтобы риск был минимальным, нужно обращаться к профессионалам, за плечами которых огромный опыт. Ведь многие выбирают клинику, где хорошая кровать и роскошная мебель. И что за этим стоит, им неинтересно. На мой взгляд, все зависит от того, к кому вы попадете. Это как музыка: в чьих руках инструмент, так он звучит », — подчеркнул певец, которому 19 марта исполнится 71 год.

Такой была Надежда Георгиевна много лет назад.
Такой была Надежда Георгиевна много лет назад.

Под Бабкиной она тщательно следит за тем, чтобы оставаться активной и хорошо себя чувствовать — старается сбалансированно питаться, вести активный образ жизни и высыпаться.

Не пропустите: разрез глаз как у Асмуса, овал лица как у Курковой: за чью внешность наши женщины платят хирургам

«Мне очень нравится инфракрасная ванна. Она даже построила свой в деревне. Я люблю ходить на жесткий корректирующий массаж. А для лица мне нравится процедура биог. Это устройство — французское изобретение — быстро тонизирует кожу. Я бы делала мезотерапию, она увлажняет, но нет времени. После него на коже остаются следы — прыщики, как будто вас укусили. Как поступить с таким лицом? Так что я не знаю. Вообще для красоты самое главное — это сон. Хронически хочу спать », — призналась Надежда Георгиевна в интервью WomanHit.

Фото: Легион-Медиа