Новые версии жестокой расправы над 17-летней дочерью замминистра Марата Сибатулина

Женщина найдена мертвой в заброшенном здании
Женщина найдена мертвой в заброшенном здании

По крупицам следователи восстанавливают подробности страшного убийства в Подмосковье, где нашли тело 17-летней Евы с множественными ножевыми ранениями. Ничто не предвещало беды, девочка пошла гулять с друзьями и встретила одноклассника Кирилла Юрчикова, который предложил отправиться в лес. Спустя несколько часов было найдено бездыханное тело девушки.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Кирилл уже во всем сознался, сейчас полиция пытается отработать три версии убийства. Первый звучит так, будто у покойного и обвиняемого были романтические отношения. Возможно, в тот злополучный день они устроили скандал, и Ева объявила о разрыве. Парень пришел в ярость, приревновал ее и в порыве ярости напал.

Есть вторая версия. Роман молодых людей закончился еще до дня убийства, но когда Кирилл неожиданно попал в компанию, там оказалась бывшая возлюбленная. Конфликт может разгореться из-за старых обид и проблем.

Друзья говорят, что Ева была яркой и харизматичной личностью
Друзья говорят, что Ева была яркой и харизматичной личностью

Третью версию рассказал сам Юрчиков. По его словам, с Евой он поссорился из-за другой девушки — якобы был влюблен в ее подругу. Словесная перепалка переросла в физический контакт, закончившийся убийством.

Интересно, что на месте происшествия якобы были обнаружены разбитые бутылки из-под алкоголя. Но одноклассник пострадавшей сказал, что Ева не пила и не принимала запрещенные препараты.

не пропустите допрос убийцы 17-летней дочери замминистра строительства Марата Сибатулина

«Я сидел с ней за одной партой весь год. Она была старостой, четко знала, чего хотела, и добивалась этого, была очень смелой, всегда отстаивала интересы класса. Насколько я знаю, она никогда ничем не пользовалась», — рассказал друг.

Друзья также сообщали, что Ева была яркой, умной и интересной. Ей завидовали многие, в том числе и Кирилл: ему не нравилось, что ее семья обеспечена, а ему нет.

По материалам “Вечерней Москвы”.

Фото: соцсети, Легион-Медиа