Ноги тонкие, но все же с животиком: фигура Мерием Узерли через 2 недели после родов

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Младшая дочь Мерьем Узерли родилась в начале января. Актриса уже успела показать лицо девушки и сообщила, что назвала ее Лили Кой. Отец малышки — ее бойфренд Мерьем из США, которого она тщательно скрывает от публики.

В соцсетях звезда все чаще публикует снимки и видео с малышкой. Так, в сюжете появился ролик, на котором Мерьем позирует с дочерью возле зеркала. Актриса предстала перед поклонниками в свободной белой блузке и черных брюках. Поклонники обратили внимание на то, что ноги Узерли все еще тонкие, но избавиться от живота артистке пока не удалось.

не пропустите Мерием Узерли объяснила, почему ушла из сериала «Великолепный век»

Напомним, что это второй ребенок для Мерьем. Актриса также воспитывает старшую дочь Лару от турецкого бизнесмена. Узерли рассталась с отцом девушки во время беременности. Позже она рассказала, что мужчина никак не помогал в содержании ребенка, и она одна воспитывала Лару Мерьем.

Узерли живет в Берлине со своими детьми и новым парнем. Несколько месяцев назад в интервью она рассказывала о том, как наконец-то обрела личное счастье. «Я теперь не один. В моей жизни есть кто-то … Я влюблен! Он американец. Он переехал в Германию из США, чтобы присоединиться ко мне и Ларе. Как только я почувствую себя готовым, я получу женаты. Но мы живем в разгар пандемии коронавируса. Я не мечтаю о свадьбе с 20-30 гостями в масках. Посмотрим, как это будет потом », — поделился артист.

При этом отказываться от творческой карьеры она не намерена. Через несколько месяцев актриса выйдет из декретного отпуска и поедет в Стамбул, чтобы сняться в новом сериале. Такая жизнь на две страны вполне устраивает звезду, ведь, несмотря на свою популярность в Турции, она по-прежнему считает себя немкой.

Фото: Instagram