Анну Хилькевич приставал режиссер: «Самое противное, что мне было 15 лет».

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич

Об этой истории блондинка решила рассказать только сейчас, надеясь, что публика ее поймет.

«Я стал жертвой преследований. Действительно, с того инцидента прошло много лет, а тема преследований уже обсуждалась в Сети после скандала с Харви Вайнштейном. Помню, мне звонили журналисты и спрашивали, было ли что-то подобное в моей жизни? Но говорить на волне ажиотажа я не хотел из-за этого, да и вообще, видимо, был не готов. Теперь я могу. Сразу скажу — имена называть не буду, данные передавать не буду. Мне не нужен публичный суд и сжигание в соцсетях. Уверен, что сам этот человек уже все понимает, жизнь — штука интересная », — заинтриговал 34-летний Хилькевич.

Лишь дважды став мамой, Анна решилась на страшное откровение.
Лишь дважды став мамой, Анна решилась на страшное откровение.

На тот момент Анна, по ее признанию, была слишком молода и до конца не понимала, что к чему. И эта наивность чуть не привела к ужасной трагедии.

не пропустите Анну Хилькевич, чтобы изменить имя младшей дочери

«Самое противное, что мне было 15 лет. Теперь, с высоты моего возраста, я понимаю, как это выглядело противно. Итак, я молодой начинающий артист, только заканчиваю театральное училище, мечтаю сниматься в кино. У меня практически не было опыта съемок, кинопроизводства, я не знала, как проходят кастинги, потому что только начинала свой путь. И вот я приехал опробовать один проект на Мосфильме. Как правило, вначале происходит знакомство с режиссером, где артист рассказывает о себе, они общаются, и в результате беседы артиста приглашают дальше, или он слышит болезненное: «Спасибо, мы перезвоню вам «. Я пришел на Мосфильм. Я зашел в офис, встретился с директором и поговорил. А потом выводит меня в коридор и говорит: «Очень хорошо, ты мне понравился. Я напишу, куда и когда приехать в следующий раз, — продолжила свой рассказ блондинка.

Сегодня актриса с улыбкой вспоминает о скандале.
Сегодня актриса с улыбкой вспоминает о скандале.

Анну даже не смутил тот факт, что так называемые пробы проходили в … квартире.

«Я на седьмом небе от счастья! Прошёл этап! Далее — реальные образцы! Жду заветной смс. Я получаю: «Приходи тогда и потом по этому адресу». Приближается день x. Приезжаю по назначенному адресу — это жилой дом. Подхожу, захожу — понимаю, что это жилая квартира. Меня встречает директор, по квартире ходит другой взрослый дядя. Упустили, вышел второй дядя, и режиссер пригласил меня в гостиную … », — поделилась Хилькевич, отметив, что в следующий раз продолжит рассказ.

Фото: Instagram