Никита Тарасов: «Колл-центр» снимали с соглашением о неразглашении »

Никита Тарасов
Никита Тарасов

41-летний Никита Тарасов продолжает разрушать образ исключительно комедийного актера. Звезда «Кухня» сыграла драматическую роль в триллере «Call Center», который потребовал от него много эмоционального напряжения. К тому же участники проекта до последнего момента не знали, чем закончится сериал.

«Каждому из актеров этой истории был дан незавершенный сценарий. Я могу ошибаться, но, на мой взгляд, я даже не сразу понял, чем все это заканчивается. Колл-центр был снят в условиях строжайшей секретности, с соглашением о неразглашении, в такой атмосфере, как если бы мы были действительно заперты. Мы были там с утра до ночи и приходили домой только чтобы поспать. Я даже не знаю, как мы там выжили. Это психологически сложный проект. На десятый день подумала: «А можно сегодня попроще пофотографировать?» Два с половиной месяца пытали друг друга, пытали. Но мы как-то пережили это. Удивительно, конечно. Каждый проект Наташи Меркуловой и Алексея Чупова — это удар по нервной системе », — признался актер.

Атмосфера на площадке
Атмосфера в «Колл-центре» давила на актеров.

Однако Тарасову не привыкать сложные роли. Например, звезда сыграла роль маньяка в сериале «Метод 2». Художник признается: он давно мечтал сотрудничать с создателями картины и даже представил себя на месте Яна Цапника.

безработная жена покойной звезды сериалов «Метод» и «Глухарь» вернула крупный долг.

«Когда я смотрел первый сезон, я видел себя в каждом кадре и каждой серии:« Ну, я должен появиться! Но нет … Цапник. «Я позвонил агенту:« Как мы пропустили такую ​​историю? Мы даже не пришли на прослушивание, мы не показались в очереди. Конечно, я должен быть там! »Я был самым ярым фанатом этой истории, я с замиранием сердца смотрел на перипетии. А потом я услышал новость о том, что будет второй сезон, и начал действовать. Я никогда не колебался, предлагая себя. А в сериале «Кухня» я тоже закончил тем, что спросил: «Ну, смотри, может, я тоже француз». И мне ответили: «Ты что за француз ?!». Так оно и есть. Я всячески кидал удочки на встречу с режиссером «Метод 2», чтобы иметь представление, что это за персонажи, но у меня ничего не получилось. А потом я села в жюри детского конкурса, а рядом со мной сидел мужчина. Потом выяснилось, что это режиссер », — вспоминал Тарасов в интервью YouTube-шоу« Перекрестный допрос ».

Фото: Легион-Медиа, кадр из сериала «Колл-центр» / PREMIER Studios / Реж. Наташа Меркулова и Алексей Чупов