Никита Ефремов о свадьбе с Марией Иваковой: «Вопрос, который я обсуждаю со своим терапевтом».

Никита Ефремов и Мария Ивакова
Никита Ефремов и Мария Ивакова

32-летний Никита Ефремов встречается с Марией Иваковой. Поклонники трепещут перед красивой парой и с нетерпением ждут объявлений о свадьбе. В сети даже ходили слухи, что влюбленные уже провели церемонию вдали от всеобщего внимания. Ксения Собчак не удержалась от вопросов о личной жизни. В беседе с актером она прямо спросила: «Ты собираешься на ней жениться?»

На что я получил неожиданный ответ: «Это вопрос, который я сейчас обсуждаю со своим терапевтом. Для меня это непросто. Маша знает. Это нормально. У нас открытые отношения. Все-таки женитьба — серьезный шаг. Я легко могу сказать «да» или «нет», но с моей стороны это было бы совершенно безответственно. Если честно, могу сказать: «Да, конечно» — но внутри я не готов. «

Сын Михаила Ефремова признался, что брак с актрисой Яной Гладких был для него травматичным. Пара развелась всего через год после пышного празднования в живописных регионах Грузии. «У меня есть опыт неудачного брака … Мне кажется, что на меня накатит некий зажим — надо работать и еще кое-что … Все эти« должны »мешают мне быть свободным и честным в своем выбор. Я должен быть уверен, что это действительно будет развитием наших отношений для меня и для нее. Не хочу врать себе — все », — сказал художник.

Пара долгое время скрывала свои отношения
Пара долгое время скрывала свои отношения

Между тем Мария сейчас его главная опора. Вместе влюбленные много путешествуют, заботятся о своем здоровье, избавляясь от пагубных привычек. Поклонники уверены: именно телеведущая вывела звездную блондинку из депрессии.

бывшая жена Никиты Ефремова рассказала, как пережила развод

«Ну, на самом деле это была не она. Изначально это было долгое приключение с алкоголем. Я дошел до своего эмоционального дна и оттолкнулся от него, слава Богу. Так уж вышло, что когда я познакомился с Машей, она тоже развивалась духовно, и вместе мы пошли дальше », — признался Никита.

Ефремов отмечает, что Ивакова помогла ему забыть о бесконечных увлечениях противоположного пола. «Я был ужасным бабником», — сказал он в шоу «Осторожно, Собчак!». — Это то же самое, что и алкоголь: захватить или измучить свою боль и пустоту. Я не сексуальный наркоман. Все это было связано с тем, что мне нужно было чем-то наполниться … Я понял причину. В данный момент меня не интересуют женщины. Просто ужасно пользуюсь. «

Фото: Instagram