Нигде без парика! Волочковой пришлось скрывать «лысый стыд» от чужих волос

Домашний колорит, «адский» блондин — прическа балерины оставляет желать лучшего.

Очевидно, что беспокойные эксперименты Анастасии с внешностью, в конце концов, привели к плачевному результату. Состояние волос Волочковой неоднократно становилось поводом для насмешек и страха в светской хронике, но, похоже, это не беспокоило своенравную приму, которая продолжает претендовать на статус «Иконы стиля» с завидной настойчивостью. И вот, по-видимому, пришел логичный результат: теперь без парика никуда! Волочковой пришлось скрывать «лысый стыд» за чужие волосы, чтобы вообще не выглядеть откровенно плохо.

Теперь «белый лебедь» в парике уже не похож на светскую персону, а больше похож на героиню японских мультфильмов в стиле аниме. Неизвестно, почему балерина выбрала сиреневый, очевидно, причиной этого является тот же беспощадный бросок Волочковой в поисках своего стиля. Казалось бы, публичная женщина в этой ситуации уже давно успела принять решение по этому поводу. Но балерина не одна из них.

Откуда взялась Волочкова из корней вечного недовольства собой, и что побуждает череду отчаянных попыток изменить ее образ? Нетрудно догадаться. Причиной этого является духовная рознь и личный беспорядок. Судя по слухам, Анастасия давно оставила свои отношения с дочерью дрейфующими, погруженными в богемные сплетни и интриги, отпугивала всех потенциальных кандидатов на ее сердце. Ну, именно по этим причинам она пытается изменить себя. Но правда в том, что здесь нужно начинать работу совсем не с изменений внешности.