Неверная любовница. Женатый актер сериала «Каменская» Сигов считал внебрачного ребенка своим.

Игорь Сигов
Игорь Сигов

У 52-летнего Игоря Сигова был роман с Беллой Горовенко, которая намного младше его. Разница в возрасте не смущала влюбленных, как и собственное семейное положение. Оба, начиная отношения, поженились, но два года назад предательство раскрылось, и Белле пришлось расстаться с мужем Константином.

Горовенко лично застал жену в квартире актера. Мужчина узнал, по какому адресу его жена заказала посылку, и поехал туда вместо курьера. «Игорь открыл мне дверь, за ним я увидела Беллу, которая вышла из ванной. Был серьезный скандал. Я подал на развод, — сказал рогоносец.

Константин уличил жену в измене актеру
Константин уличил жену в измене актеру

Однако больше всего при расставании с Беллой его волновали не разбитые чувства, а судьба сыновей Даниэля и Марка. Сейчас мальчики живут с отцом. Горовенко сетует, что бывшая жена совсем забыла о детях. «Она оставила их. Не звонит, не интересует, не помогает ни морально, ни материально », — возмущался Константин в студии шоу« На самом деле »на Первом канале.

не пропустите «Каменскую»: как складывались судьбы актеров культового сериала

Белла же заявила, что своего последнего ребенка она вообще не родила от мужа. Трехлетний Марк с нетерпением ждет в своем доме звезды сериала Игоря Сигова. «Когда мы познакомились друг с другом, я понятия не имел, что это перерастет в какие-то близкие отношения. Могу предположить, что младший от меня », — признался артист.

Однако Константин не собирается отказываться от Марка и даже планирует лишить бывшую жену родительских прав. В этом решении его поддерживает мать, видевшая, как небрежно Белла обращается со своими сыновьями. Правда, женщина подозревает, что старший ей не сын.

Мать Константина считает Беллу плохой матерью
Мать Константина считает Беллу плохой матерью

«Она пришла ко мне в декабре 2015 года уже беременной, когда ее сын был в армии, и сказала:« Я буду жить с тобой. » Я принял. Что делать? Но отношения сложились не сразу. У нас есть собственный дом, так что работы у нас много. Я подумала: «Беременная, ладно. Пусть она будет плохой хозяйкой, но будет хорошей матерью. «Но я помню, как она оставила маленького Даниэля раздетым на веранде», — возмутилась свекровь.

Разобраться в ситуации помог генетический анализ, который выявил обман Беллы. «Вероятность того, что Марк является биологическим сыном Константина, составляет 99,9 процента. Вероятность того, что вы, Константин, — отец Даниила, составляет 99,9 процента », — зачитал результаты Тимур Еремеев.

Фото: кадры из программы «Актуально» / Первый канал.