Мирослава Карпович похоронила отца | .ру

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович

Прошлый год выдался для Мирославы очень тяжелым — она ​​потеряла отца, который 10 лет боролся с раком. Мужчина вошел в долгожданную ремиссию — тогда казалось, что болезнь побеждена, но болезнь снова дала о себе знать, поразив тело с еще большей силой.

Все свои переживания и переживания по этому поводу артистка выразила в драматической постановке «На ручье», которую можно будет посмотреть 23 апреля на сцене МХТ им. Горького.

«Мне пришлось преодолеть множество трудностей, но теперь я уверен, что все было не зря и произошло вовремя. И мне удалось привнести в наш проект свой личный жизненный опыт. В спектакле сложная история дочери и отца, а мой папа совсем недавно умер, и здесь тоже есть пересечения. У нас с отцом всегда были сложные отношения — в какой-то момент мы даже соревновались с ним. И тогда я понял, что если я и дальше буду так себя вести, это продолжит влиять на мою личную жизнь и даже, возможно, приведет к коллапсу. Как только я это осознал и принял меры, все в моей жизни было исправлено. Я тоже был подростком, переживал трудные периоды и находился в таком же конфликте с моими родителями, как и многие другие », — сказал 35-летний Карпович.

Мама Мирослава (справа) родила ее очень молодой
Мама Мирослава (справа) родила ее очень молодой

Мирослава появилась у родителей, когда им было всего 18 лет. Актриса отмечает, что папа был с ней строг, за что она сейчас ему очень благодарна.

Не пропустите романтический завтрак из лепестков роз и полет на вертолете. Сюрпризы Прилучного для Карповича

«Папа был более строгим, воспитывал меня мальчишкой, закалял мой характер, учил быть ответственным, всегда полагаться только на себя. Но при этом в некоторых моментах мои родители были довольно лояльны, например, никогда не пугали меня наказанием за сигареты или алкоголь. Они выбрали очень правильную позу, ведь, как известно, запретный плод всегда особенно сладок. А если не делать на этом акцента, то такого горячего интереса нет », — напомнила актриса.

После смерти родителя Мирослава очень сблизилась с мамой, хотя раньше между ними не было тесной связи. «И только сейчас, когда ей исполнилось 53 года, а ее отца больше нет, мама начала по-настоящему осознавать, что я ее ребенок, который нуждается в родительском внимании и поддержке. Вдруг он начинает проявлять нежность, называть его солнышком и тому подобное », — подчеркнула звезда« Папиных дочек ».

По материалам Tele.ru

Фото: Instagram, Vk.com