Нет ничего хуже, чем Хюррем Анастасия Лисовская. Как выглядит сестра Мерьем Узерли?

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Джанан Узерли довольно популярен в Германии. Вместе со своим музыкальным коллективом она часто выступает на фестивале, дает концерты. Информации о женщине в Сети не так уж и много. Известно, что в этом году ей исполнится 40 лет. «Я родился и вырос в Касселе (город в Германии — прим. ). Она воспитывалась как дочь матери-немки и отца из Турции, вобравших в себя культуры обеих стран. Эти две культуры послужили источником вдохновения для моего музыкального проекта Içten Gelen Ses », — говорит Канан в социальных сетях.

Сестра актрисы сочиняет джазовую музыку, поет в основном на турецком языке. Конечно, Мерием Джанан далека от уровня популярности, но на отношения родственников это никак не влияет.

Джанан никогда не соревновалась со своей сестрой
Джанан никогда не соревновалась со своей сестрой

Кстати, сестры всегда были очень близки. Когда родились дочери Мерием, именно Джанан помогал ей заботиться о малышах.

не пропустите Мерием Узерли объяснила, почему ушла из сериала «Великолепный век»

«В детстве мы особо не ссорились. Никто из нас не пытался как-то поработить другого. Возможно, эта свобода сблизила нас. Мерьем для меня — моя сестра и мой самый близкий друг. Я всегда верил, что у нее будет шанс проявить весь свой талант. Когда ее утвердили на роль Хюррем и сообщили об этом в телефонном разговоре, я просто прыгнула от радости. Но ни я, ни сама Мерьем даже представить не могли, что она достигнет таких вершин популярности. Я очень горжусь своей сестрой », — сказал Джанан в интервью.

В отличие от своей сестры, Джанан популярна не в Турции, а в Германии.
В отличие от своей сестры, Джанан популярна не в Турции, а в Германии.

По мнению поклонников, Узерли-старшая очень хорошенькая, хотя и не похожа на сестру. В отличие от Мерьем, которая все чаще красит волосы в светлые оттенки, Джанан не экспериментирует и сохраняет естественный темный пигмент. Также родственник звезды никогда не экспериментировал с пластическими операциями и уколами красоты.

Ранее Джанан призналась, что популярность сестры никак не повлияла на ее повседневную жизнь. В доме родителей Мерием редко обсуждает работу, оставаясь для родственников такой же скромной девушкой без многомиллионной армии поклонников.

Мерьем с сестрой и отцом
Мерьем с сестрой и отцом

Фото: Instagram, кадр из сериала «Великолепный век».