Киркоров о войне Бузовой и Давы: «Все зашло далеко. Но нужно уметь перейти от вражды к дружбе»

Ольга Бузова и Филипп Киркоров
Ольга Бузова и Филипп Киркоров

Теперь Киркоров буквально мечется между двух огней, пытаясь удержать и Бузову, и Манукяна. «Я Святой Валентин, хочу, чтобы все были счастливы. Я люблю и Олю, и Даву », — сказал 53-летний артист.

Прогноз Филиппа Бедросовича о дальнейших отношениях звезд неутешительный: он уверен, что артисты больше не будут вместе.

«Все зашло слишком далеко, сказано много ерунды. У каждого свой путь. Они были счастливы какое-то время, поэтому нужно помнить только то хорошее, что я говорю тем и другим. От вражды нужно переходить к дружбе, но мне удалось сохранить дружеские отношения с Аллой Борисовной », — резюмировал эстрадный король российской эстрады.

Дава хорошо ладит с Киркоровым
Дава хорошо ладит с Киркоровым

Напомним, Оля и Дава расстались со скандалом через полтора года отношений. Бузова призналась, что хотела создать с этим мужчиной семью, но он ее предал.

не пропустите маму Давы о Бузовой: «И Тарасов ее бил. А теперь она пишет пьяную историю, с шлюхой покончено «

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я должен это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит мне ужасные и непонятные вещи. Прошу не задавать больше вопросов. Помогите мне выжить сейчас. Сестра, перенесшая инсульт, мать с бабушкой в ​​Литве, которая борется с раком. И это еще не все, через что я сейчас прохожу. Я ему благодарен за моменты счастья. Любила и люблю. Но! Этого «но» я не могу сказать из уважения к моей любви. Я знаю, что ты меня любишь. Помогите, не пишите о нем, я все заблокирую », — призналась Бузова.

По материалам «Собеседника».

Фото: Instagram