Нелли Ермолаева: «Мы с мужем не хотели причинять друг другу боль, но делали это снова и снова»

Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева

Ермолаева вспоминает, как впервые увидела Кирилла на вечеринке, и он практически сразу ее заинтересовал. Также отдельную главу в книге написал бывший муж телеведущей. «» цитирует отрывки из творчества Нелли, а также ее комментарии к некоторым частям.

Кирилл
Моя религия

«… Ты помнишь, как мы познакомились? Это самое хаотичное утро в моей жизни. Говорят, это не мой день. Все пошло наперекосяк. В квартире, которую я снимал на Шелепихе, лопнула труба. Пока ждала сантехника, набрала воду и куда-то вылила, пытаясь успокоить соседей. Только в фильмах я видел, как рвутся каблуки — вы не поверите, но это произошло в тот же день, за час до нашей встречи. А оператор, который должен был меня снимать для проекта, внезапно заболел. Да, это точно был не мой день. Но я собрался и пошел работать. У меня был собственный проект, где я был ведущим — ходил на светские мероприятия и брал интервью у звезд. В этот день прошла презентация в группе Reflex. Несмотря на все неприятности, я отработал на все 100%. И когда я уже был в дверях, чтобы идти домой, ты появился. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда. Я всегда думал, что это истории и мифы. Но «химию» не обманешь. Как в замедленной съемке, я смотрела на каждую твою родинку. Насколько я помню, вы были в костюме от Dolce & Gabbana. Такая яркая, что тебя трудно было не заметить. Все время поправлял челку левой рукой. Нас познакомили друг с другом общие знакомые. Потом мы сели в ваш белый кабриолет и пошли в караоке, где я услышал ваш шикарный бархатный голос …

Вы помните, как вы сразу понравились моим друзьям, которые пытались отговорить меня перед встречей с вами? «Неля, он совсем маленький мальчик, что он может тебе дать?» А тебе, правда, было всего 19. А мне уже 25. Долгое время я даже родителям не говорила о твоем возрасте, не знала, поймут ли они. Мы были в нашей матрице. Мы скрывали отношения, как Ромео и Джульетта, от родителей, друзей, от всего мира. От этого адреналин зашкаливал еще больше. «

Комментарий Нелли: «У нас разница в 6,5 лет. Пообщавшись с Кириллом, я понял, что дело вовсе не в биологическом возрасте. Здесь все намного глубже, годы значения не имеют. Здесь важен внутренний мир человека, его эрудиция, образование. И у Кирилла все это есть. Вы можете встретить человека намного старше, но не получите той гармонии, которая была у вас в отношениях с Кириллом. «

Нелли и Кирилл вместе около восьми лет
Нелли и Кирилл вместе около восьми лет

«Вы знали, как сделать меня счастливым. Кафе Hard Rock — нам приносят виски, на дне бокала кольцо. Уже тогда, глядя мне в глаза, ты сказал: «Я тебя заказал». Все присутствующие аплодировали. Мои друзья были в шоке. Такие моменты не забываются. Это было не предложение, а просто подарок. Самых слов там не было, и к тому времени мы встречались всего два месяца. Это был знак того, что ты ко мне искренне относишься. Вы помните, как мы решили не общаться три дня? Не потому, что поссорились, а просто хотели поиграть. Мы разрешили друг другу писать сообщения в социальных сетях и отправлять пакеты. Потом отправила вам домой целую кучу вяленой рыбы. Теперь, когда я вижу ее на полках, я всегда невольно улыбаюсь.

Ссоры, конечно, были, но длились они недолго. Помню этот вечер, как в итальянском фильме — мы разбили посуду, а потом я ушел на работу. Закончив свои дела, мы с коллегами отправились на after-party. Это было серьезное событие — Золотой граммофон. Все были загадочными, я это точно помню. Вызвали на сцену, звучала наша песня «Отъявленные аферисты» — «Люби меня, люби меня». Вы выходите — с огромным букетом белых роз, становитесь на колени и … скажите мне, как много я для вас значу, как вы меня любите. Вся публика кричала: «Скажи ему да!». И конечно же я сказал да! На следующий день эта новость разлетелась по Интернету, и по телевидению постоянно показывали сцену, где я плачу, а ты кладешь мне кольцо на палец на одно колено … ».

Нелли комментирует: «Мы поехали отдыхать в Египет с нашими друзьями. Я не ожидал, что он подарит мне кольцо. Все было просто, он прояснил свои отношения, показал свою серьезность, планы на будущее. Друзья были в шоке, ведь нас сопровождала одна пара, которая давно встречается. Но примерно через три года он сделал предложение на сцене. Я этого не ожидал, потому что мы сильно поссорились ».

«Теперь со стопроцентной уверенностью могу заявить, что ты единственный мужчина в моей жизни. С вами я никаких масок не ношу, отбрасываю всю фальшивку и мишуру. Каждый мужчина до тебя пытался сломать меня и переделать так, как ему будет удобно. Я не узнал себя в этих отношениях. И с тобой мне не нужно казаться слабее, просто ты действительно сильнее меня.

Какие мы после рождения ребенка? Остались ли мы легкими, непосредственными и смелыми? Конечно, нет. И мы ссорились, потому что отрицали эти изменения друг в друге. Мы не боялись потерять свободу и взять на себя серьезную ответственность. Почему мы так часто ссорились? Мы так серьезно относились к изменениям в нашей жизни, что загнали себя в тупик. Мы стали жить не по нашим стандартам, а по каким-то навязанным стереотипам. Это не были наши нормы и законы. Мы начали терять то, кем были на самом деле. Вы помните те ужасные слова, которые мы сказали друг другу? Я бы даже сказал отвратительно. О чем мы тогда думали? Какие эмоции преобладали над адекватным разумом? Как будто нас заменили. Ни ты, ни я не хотели причинять друг другу боль, но они делали это снова и снова. И они пытались доказать друг другу: я хороший — ты плохой. Но тогда мы оба были плохими. Своими скандалами мы причиняем боль всем нашим близким. Они каждый день наблюдали, как рушится наш фундамент, и наши родители пытались восстановить его по кирпичику. Они не знали, как нам помочь, искренне волновались и не понимали, какие демоны нами овладели.

Я тогда себя вспоминаю. Я не был собой, как оголенный нерв, очень уязвимым. Мои глаза всегда были влажными. Наши разговоры ни к чему не привели. В каждом твоем поступке, в каждом слове я искал драмы. Все было в тумане. С той Нелли Ермолаевой, которой я был буквально год назад, нет даже жалкого сходства. Почему тогда я на тебя напал, когда ты пришел с работы? Я жаловался вам, когда у вас были партнерские встречи в кафе. И я ненавидел, когда ты ходил в спортзал. А он просто ездил в машине и слушал музыку, например. Только сейчас понимаю, что это гормоны душили меня и разрывали на части. Я не принадлежал себе. В таком состоянии сложно все четко оценить и держать себя в руках. «

Нелли комментирует: «Я очень эмоциональный человек. У нас получилась красивая сказка с задушевной ноткой. Я сам могу первым попросить прощения. Я ревнивый человек, собственник, мне сложно справиться с этими эмоциями, но Кирилл не назвал конкретной причины. И он тоже такой. Я был в шоу-бизнесе, ко мне в эфире приходили разные мужчины, я работал на мероприятиях. Ревность со стороны Кирилла была поверхностной. Конечно, мы посуду не из-за нее разбили. У нас было достаточно других поводов для ссоры. Послеродовая депрессия — бич каждой женщины. Когда вы дома с малышом, вы не можете даже принять обычную ванну. Вы уже живете его жизнью. На этом основании у меня были гормональные скачки. Теперь мы стараемся не вспоминать старые конфликты. Вначале нужно отложить свои амбиции на второй план. В первую очередь нужно подумать о ребенке. Я против того, чтобы ради ребенка нужно поддерживать отношения. Мы построили вектор, чтобы мы дружили, общались, а сын видел счастливых родителей. Мы тоже партнеры, у нас совместный бизнес, поэтому сейчас тепло общаемся, закончим. Мы можем поехать отдыхать вместе, Кирилл может приехать к нам в гости. Сын счастлив, и мы тоже. «

Моя Нелли
Глава написан Кириллом Андреевым

«Нелли из тех, кто любит удивлять других. Мы устраивали друг другу безумные сюрпризы, иногда мне даже казалось, что я живу в каком-то реалити-шоу. Мне всегда хотелось ухаживать за женщиной красиво и необычно, но до встречи с Нелли я понятия не имела, как это делать. Она буквально научила меня не бояться моих смелых идей и научила реализовывать их.

Когда вы действительно любите кого-то, вы чувствуете постоянную потребность сделать что-нибудь приятное — своими действиями вы не только делаете другого человека счастливым, но и черпаете у него ресурсы для себя. И чем больше любви вы отдаете, тем больше радостной энергии возвращается к вам. Я понял это во время общения с Нелли. Мы стали жить вместе, у нас были общие планы, совместные поездки. Мы оба по натуре исследователи, вместе объездили почти весь мир, увидели самые необычные места и это было фантастически.

Нелли очень открытый человек, живет чувствами. В принципе, в современном мире это рискованно, есть опасность, что вас осудят или ваша откровенность будет использована в личных целях. Она отвергает эти предрассудки, все делает с открытым сердцем — это меня так подкупило, что я просто влюбился в ее отношение к жизни. У нас только одна жизнь, она, как никто, это понимает и умеет радоваться. Эта черта ее характера стала для меня главным аргументом в пользу создания с ней семьи.

Возможно, сейчас это будет новостью для Нелли, я никогда ей этого не говорил и, наверное, даже не анализировал для себя этот момент. Нелли была моей первой любовью — моей первой сознательной любовью. Это были мои первые серьезные отношения. Обычно такое бывает чуть ли не в средней школе, а меня обогнали только в 19 лет. Наверное, я сдерживал эмоции на что-то стоящее, не распылял. Она единственная, кого я привел в родительский дом, познакомил с семьей, и это был хит. В итоге у нас родился замечательный сын — плод безусловной любви двух людей, и это потрясающе. «

Комментарий Нелли: «Я не уговаривала Кирилла написать эту главу. Нам показалось, что было бы интереснее прочитать это как с мужской, так и с женской точки зрения. Сравните все и посмотрите, какой будет результат. Кирилл согласился и решил написать. Думаю, это будет интересно не только нашим подписчикам, но и людям, которые нас не знают. Кирилл не говорил мне, что я была моей первой любовью, это для меня открытие. Я сначала не хотел смотреть эту главу, чтобы это было для меня сюрпризом, но когда я ее прочитал, у меня по коже появились мурашки, у меня должны были быть слезы на глазах, потому что это такое откровение. Не каждый мужчина может так вывернуть душу. «