Неблагодарный Плющенко подло унизил Тутберидзе

Евгений забыл, где София Титова приобрела чемпионский характер.

На московском чемпионате по фигурному катанию среди юных девушек победу одержала подопечная Евгения Плющенко Софья Титова, опередившая ученицу Этери Тутберидзе Любовь Рубцова на 2,32 балла.
После победы Софьи Плющенко дал интервью, подчеркнув, что он был для дальнего путешествия спортсмена, а не для «однодневных поездок». Между строк, казалось бы, неуместного заявления, олимпийская чемпионка намекала Хрустальному о Евгении Медведеве и Алине Загитовой, бывших студентах Тутберидзе.
Бывшая фигуристка имела в виду, что пока девушки достаточно молоды, Этери Георгиевна «выжимает» из них максимум. И когда фигуристы начинают взрослеть и «выращивать мясо» в период полового созревания, Тутберидзе перестает с ними справляться, отправляя спортсменов на свалку истории. Это именно то, что случилось с Женей и Алиной.
На самом деле Юджин снова сказал, что Железная Этери — жестокая однодневная мать. Но такая бравада не подходит именно в духе нового прихода Ангелов Плющенко. Похоже, Евгений забыл, где София Титова приобрела чемпионский характер. Ведь юная фигуристка пошла к олимпийской чемпионке именно из команды Этери Георгиевны. И вместо благодарности «грязь» льется на заслуженного тренера России.
Оказывается, неблагодарный Плющенко мерзко унижал Тутберидзе. Было бы намного лучше, если бы Юджин занимался воспитанием своих чемпионов.

,