Не могу забыть? Дава везде видит Ольгу Бузову

Давид Манукян
Давид Манукян

28-летний Дава вроде бы давно вычеркнул Ольгу из своей жизни. Записав несколько хитов о разбитом сердце, артист успокоился и теперь старается даже не упоминать имя своей бывшей избранницы. Однако образ бывшей, очевидно, не перестает преследовать рэпера.

Вчера в аэропорту он наткнулся на девушку, внешне напомнившую ему Бузову. Музыкант несколько секунд в замешательстве смотрел на незнакомца, вспоминая его прошлые отношения. «Казалось, – прокомментировал видео Манукян.

Поклонники все еще надеются, что бывшие возлюбленные когда-нибудь смогут похоронить топор и воссоединиться. Однако Дава уверенно заявляет: восстанавливать отношения с бывшей не в его правилах. К тому же сейчас артист окружен вниманием ряда участников ДОМ-2 и даже успел пойти на свидание с одним из них. Также музыкант намекнул, что возобновление романа с Бузовой невозможно из-за ее якобы проблем с алкоголем и маниакального увлечения Интернетом.

«Если женщина постоянно сидит в социальных сетях и каким-то образом маниакально прокручивает ленту, бесконечно, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, снимает рассказ и делает 150 фотографий, чтобы поместить одну из них в ленту, – это признак нездоровой зависимости, которая ужасно раздражает “, – возмутился Дава …

не пропустите Дава: «Я положил конец прежнему! Если человек предал вас однажды, он предаст вас во второй раз. “

Кстати, именно чрезмерная огласка когда-то негативно сказалась на союзе Ольги с Дмитрием Тарасовым. Футболист заверил, что частое общение с подписчиками мешает выстраивать полноценные отношения. Но Бузова с этим не согласилась.

«Если вы зайдете на страницу моего мужа, то увидите там столько фотографий … И даже у меня не так много общего. Поэтому мы всегда обвиняем людей в том, за что сами являемся грешниками. Иногда вы не видите бревно в собственном глазу, но замечаете пятнышко в чужом. Я публичный человек, и мой муж женился на самой известной девушке страны, которой я уже тогда была. Поэтому, естественно, моя светская жизнь – это часть моей жизни », – ответила Ольга на вопрос Армана Давлетьярова во время брака с Дмитрием.

Фото: Легион-Медиа