Надоело толстеть … Асмус грубо намекнул Харламову, что ему пора худеть

Кристина снова дала повод для издевательств над своим мужем.

Кристина Асмус поразила последователей Instagram неожиданным заявлением – она ​​толстеет! Ради новой роли актриса должна поправиться, из-за чего она перешла на «18-кратную неразделимую максимально жирную, вредную и вкусную еду».

Однако самое странное то, что Кристина назвала эту откровенно «мерзкую» диету «обычной диетой своего мужа».

Конечно, Гарика Харламова трудно назвать Аполлоном – сам пузатый комик не скрывает, что у него избыточный вес, и часто высмеивает это в комедии и среди своих друзей. Но, похоже, это сыграло с ним злую шутку.

Недавно вся Россия смеялась над Гариком, называя его «рогоносцем» и матрасом, потому что он не мог защитить свою жену от съемок в постельном сюжете скандального фильма «Текст». Напомним, что после выхода ленты Гарик и Кристина подвергались жестоким преследованиям.

До вчерашнего дня актриса старательно избегала острой темы ожирения Харламова, но теперь по какой-то причине дала интернет-аудитории новую причину троллить своего мужа.

Возможно, молодая и очень красивая актриса устала видеть рядом с собой толстого комика и пыталась ему грубо намекнуть – пора худеть! В конце концов, она, вероятно, хочет быть рядом с тем же молодым и красивым телом. Как, например, Иван Янковский.

Владимир Сотников