Надежда Бабкина: «Женя отвез меня домой, а утром ушел на работу. У нас нет общей жизни »

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина

Недавно пара отметила день рождения Евгения в одном из турецких ресторанов. Присутствовала вся семья обожающей певца Надежды Георгиевны. Так что вечер выдался теплым и домашним.

«Женя отвез меня домой, а утром ушел на работу. Так что говорить о нашем расставании — ерунда. У нас просто нет общей жизни, так как мы оба очень заняты. Я театр «Русская песня» и работаю на телевидении, а Женя — бизнес: у него собственное производство ароматических свечей и другой парфюмерной продукции. Кроме того, он обустраивает свой загородный дом. Но занятость никак не влияет на наши отношения, ведь мы коренные люди! «- поделилась Бабкина.

Бабкина и Гор удивляют поклонников тем, что уже давно вместе, но не женятся
Бабкина и Гор удивляют поклонников тем, что уже давно вместе, но не женятся

Надежда и Евгений любят не только проводить время с родными, но и развлекаться со старыми друзьями. Так, в Майами, куда пара летела до пандемии, артист и избранник развлекались в компании Стаса Михайлова. «Я не люблю казино, играл один раз, и интерес пропал. Это не моя тема. А Женя иногда приходит и все время выигрывает. Но он знает, как остановиться. Когда он побеждает, я призываю его: «Давай еще! Что для вас эти доллары? Возьми и промотай их! «А он отвечает:« Нет, все, хватит. Уезжаем ». На этот раз в Майами мы встретились со Стасом Михайловым — у него там были концерты. Он был с женой, а в свободное время мы вместе «зажигали», было весело и комфортно, Стас знает «бомбы», — рассказала казачка Надя.

не пропустите Отрывки из книги Надежды Бабкиной: «С той ночи прошло много лет, а я все еще оплакиваю его»

Напомним, в прошлом году народная артистка заболела коронавирусом, многие даже не верили, что она вылезет — так сильно пострадали ее легкие. «Буквально на днях мы играли спектакль« За двумя зайцами », и в мою гримерку зашли молодые артисты из нашей группы. Мы разговорились, и они признались: «Но прошлой весной мы умерли вместе с вами — все эти две недели, что вы были в коме. Мы поддерживали связь друг с другом каждую минуту: «Почему? Но? Что новенького? «Артисты« Русской песни »тогда устроили флешмоб« Казачка Надя не боится дьявола … »- и откликнулась вся страна. Масштабная, мощная поддержка пришла со всех концов России и мира. Руководство страны и Москвы поддержали меня, мои друзья — Светлана Орлова, Вероника Скворцова. Две недели в коме очень страшно. Редко кто оттуда возвращается, если она длится более трех дней. Потом начинают отказывать органы, процесс начинается самоуничтожение. Я две недели пролежал в коме … Считай, меня не было … Но весь мир молился за меня! »- поделился певец в разговоре с изданием« 7 дней ».

Фото: Легион-Медиа, Дмитрий Дроздов