Альбина Джанабаева: «Я не считаю появление ребенка перерывом в работе»

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

Известие о скором пополнении в семье Джанабаевой и Меладзе, у которых уже есть двое сыновей, не стало для них сюрпризом, ведь пара давно мечтала о третьем ребенке.

«И для нас это большое благословение и счастье снова стать родителями. Я не расцениваю появление ребенка как паузу в работе или даже паузу. Это рост и развитие души. Приходит новая жизнь, у вас важная миссия — внести ее в этот мир и быть там, пока можно … Такие понятия, как пауза, работа, указ, сразу теряются. Конечно, нас ждут перемены — они не только на период девяти месяцев беременности или декретного отпуска, но и на всю жизнь. А это уже другие категории », — признается Альбина.

Страсть певца к молодой и красивой коллеге переросла в крепкий семейный союз.
Страсть певца к молодой и красивой коллеге переросла в крепкий семейный союз.

Уже летом артистку можно увидеть на светских мероприятиях, а к осени она постепенно приступит к концертной деятельности. «То, что это будет — факт, но как долго…» — говорит она о декретном отпуске. — По опыту знаю, что не стоит думать о таких вещах, может меняться и настроение, и желания. Мой минимальный план работы и гастролей строится на осень, надеюсь, к этому времени я уже смогу позволить себе небольшие командировки. «

не пропустите «Будь счастлив со мной. Другого выхода нет »: Меладзе поздравил Джанабаеву с днем ​​рождения

Напомним, Альбине долгое время удавалось скрывать новость о беременности от поклонников, поэтому они были очень удивлены, увидев свежие фото исполнительницы с прилично округлившимся животом.

«Совершенно очевидно, что при желании и до определенного момента скрыть свое особое положение несложно. А дальше уже вопрос выбора — либо быть готовым к тому, что кто-то может сказать за вас, сфотографировав из-за угла, поверьте, это не очень приятно, и я уже прошел через это, поэтому решил не ждать и делиться. Более того, для нас это большое счастье », — отметила Джанабаева в интервью« Антенна-Телесемь ».

Фото: Легион-Медиа