На свадьбе – крестик! Милославская бросила Петрова ради бывшего мужа Ходченкова?

Между Владимиром Яглычем и Стасей, видимо, возникли взаимные чувства.

Стасия Милославская проинформировала фанатов о выходе нового фильма «Один вдох». На этой фотографии одним из партнеров девушки был Владимир Яглыч, который был официально женат на звезде «Домашний арест». Милославская уехала из Петрова к бывшему мужу Светланы Ходченковой? У Владимира очень любящий нрав. Любопытно, что Лавлейс развелся со своей женой из-за фатального влечения к Анне Старшенбаум – тете экс-страсти Александра.

После расставания с Ходченковой страстный актер не спешил жениться. Яглыч все же завел новый роман, но вскоре пошли слухи о скандальном распаде пары. В настоящий момент в отношениях Владимира с избранником царит неразбериха. Месяц назад в Интернете появился слух о предстоящем браке Петрова и Милославской. Вскоре после романтического отпуска в Таиланде кинозвезда якобы подала руку и сердце своей музе, но теперь на свадьбе есть крест, который вряд ли оправдает любые сомнения!

Вернувшись домой, Стасья завязала роман с Иваном Янковским. Девушка намекала на молодого человека с сочувствием. Если попытка приблизиться к Янковскому, по-видимому, была неудачной, то влечение к бывшей супруге Ходченковой могло бы вообще исправить ситуацию и расплатиться с разбитым сердцем Милославской. Владимир не пропускает ни одной юбки и мгновенно подсчитывает беззащитную «жертву», если она молодая и красивая. Поддавшись искушению, актриса, должно быть, полностью исключила Петрову из ее жизни.

Была информация, что Петрова увлекла стройная красавица Софья Каштанова, которая снялась вместе с ним в «Полицейском из Рублевки». Вероятно, это дело длится, так сказать, с незапамятных времен, и Александр знал, как скрыть тайное дело, и вовремя успокоил взволнованную невесту, прежде чем внезапно обнаружилась его неверность.

Ревность Стейси стала заметной даже со стороны. Так, Дана Борисова отметила неутомимое желание Милославской контролировать Петрова. По словам телеведущей, художница не сводила с него глаз, боясь даже безобидного взгляда Александра на проходящую мимо девушку.

Похоже, официальное заявление о перерыве в паре является лишь вопросом времени. Решив отомстить, Стася зашла слишком далеко, но если вероятное влечение к Яглычу приведет к чему-то большему, возникает логичный вопрос: может ли знаменитость обуздать горячую «казанову»?