«Мы с Катей многому научили друг друга в сексе»: стендап-юморист подтвердил роман с Волковой

Екатерина Волкова и Карен Арутюнов
Екатерина Волкова и Карен Арутюнов

Карен впервые рассказала, как развиваются его отношения со звездой. Как люди творческие, они впервые познакомились на съемочной площадке. «Постепенно наши отношения с рабочими переросли в романтические. Но я еще не готова выйти замуж. Мы просто интересуемся друг другом. Она живет с младшими детьми, а я живу одна. Да, я влюбчива, в юности бурлили гормоны, есть что вспомнить », — сказал артист.

Арутюнов также отмечает, что они совпадали с Волковой в интимном плане. «Мы с Катей многому друг друга научили, причем не только в плане секса, но и подарили обоим яркие моменты жизни. Я уважаю Екатерину как творческую личность, красивую женщину, талантливую актрису, и она хочет сделать для нее что-то хорошее. Я помню, что ее похитили мошенники в Instagram, и она очень расстроилась. И я все исправил. Секс, конечно, важная вещь, от него очень многое зависит. Но главное, чтобы пара не попала в лапы повседневной жизни », — сказал режиссер.

Арутюнов посетил недавний Московский международный кинофестиваль в столице.
Арутюнов посетил недавний Московский международный кинофестиваль в столице.

У Карен пока нет собственного дома в Москве, снимает квартиру. Но в ближайшее время планирует купить уголок. Поэтому много работает: гастролирует, а также проводит корпоративы и свадьбы.

не пропустите «Извините, что не сэкономил». Харламов, Щербаков, Соболев и другие звезды скорбят по Александру Шаляпину

«Гости там так много пьют, что им некогда на меня. Они начинают драться. И тут моя свежая голова помогает во всем разобраться, я дипломат, могу нейтрализовать любую ситуацию. Помню, однажды крутой бизнесмен выдал замуж свою дочь, и вся наша элита вышла замуж. Один пожилой известный певец, не назову его имя, четыре часа ждал своей очереди, в конце концов взял гонорар и ушел без выступления. И он был прав: ему не нужно долго ждать в контракте! »- рассказал Арутюнов« Экспресс-газете ».

Фото: Легион-Медиа, Вадим Тараканов / PhotoXPress.ru