Муж убежал – он «выжал деньги»! Тина Канделаки наживается на испуганных россиянах

Ведущие 4 года развили свой бренд.

Как это часто бывает, успех женщин связан с мужской помощью. И так же быстро уходит после расставания. Тина Канделаки, похоже, не стала исключением. Хозяин жалуется на высокую арендную плату в условиях «карантинного кризиса» и наглую прибыль испуганных россиян в своем интернет-магазине. За продажу набора из 3 обычных городских масок почти за 1000 рублей в условиях нехватки средств самообороны будет принимать решение только наглый, или нуждающийся в деньгах человек. Накануне звезда подозревалась в расставании с успешным мужем, который внес свой вклад в ее бизнес. Напрашивается сам вывод: муж сбежал – он «выжал» деньги, а Канделаки пытается свести концы с концами.

В 2014 году Тина стала счастливой женой сотрудника Ростеха Василия Бровко, который превзошел ее по доходам (построил отличную карьеру) и по возрасту (на 11 лет моложе). Спустя 2 года ведущая запустила линию косметики, в которую она вложила много сил, денег и связей. Но, похоже, в жизни хозяина наступила «черная» полоса. Муж исчез из жизни Тины, Instagram Канделаки пополнился грустными фотографиями. Болельщики заподозрили звезду в разводе. Она, как обычно, молчит, потому что даже зрители узнали о свадьбе с Бровко случайно. Но ведущее поведение указывает на приближающийся развод.

Подозрения на разрыв усилили намеки Тины на проблемы с деньгами. Накануне деловая женщина пожаловалась на отказ арендодателя просить понизить арендную плату в карантине, поскольку в результате пандемии сократилось количество потребителей, что напрямую сказалось на ее доходах. Бешеная звезда призвала коллег объединиться, а государство поддержать любой бизнес. Видимо, больше никто не ожидает, что она поможет. Результатом высоких арендных ставок стал немыслимый скачок цен на продукцию в магазине Канделаки. Например, набор из 3 масок стоит 980 рублей – невыносимая сумма для многих россиян.

Это вызвало гнев и возмущение в социальных сетях. Покупатели «восстали» против бренда Тины и отказались покупать ее продукцию. Несмотря на то, что косметика у звезды не вызвала доверия клиентов и собрала массу негативных, предупреждающих отзывов. «Инцидент» в маске может окончательно испортить звезду и уничтожить марку, потому что, если муж сбежал, то некому ждать помощи от Тины.