Эрнст нежно поглаживает свой кошелек – «Победа» Little Big на Евровидении 2020 реабилитирована First

Константин назвал группу бесспорным лидером по результатам просмотров на YouTube.

Первый канал недавно стал лидером скандальной хроники. Репутация канала пострадала, рейтинги передач упали, популярность программ упала. Глава Первого потерял уважение народа и лояльность чиновников. Но здесь у Константина Эрнста появился реальный шанс доказать свой профессионализм и сообразительность. В то время как весь мир сожалеет об отмене Евровидения 2020 и переносе конкурса песни на год из-за пандемии, генеральный директор исказил ситуацию в свою пользу и назвал Россию бесспорным победителем.

Основанием для такого заявления послужили результаты просмотров YouTube. В течение 5 дней видео Little Big «Uno» смотрели более 33 миллионов пользователей, оно лидирует в тенденциях платформы – группа значительно опередила ее.

Одноименная «победа» Эрнста на «Маленьком большом» на «Евровидении 2020» реабилитировала Первых, как вы знаете, у них последнее слово при выборе представителя. В этом году жюри в Останкино не ошиблось, генеральный директор доказал свой профессионализм, а публика смягчилась. Следует ожидать, что Little Big станет частым гостем на канале, потому что группа заинтересована в участии в Евровидении и, вероятно, захочет стать представителем из России в 2021 году. И для этого им не следует спорить с жюри. и руководитель канала.

Очевидно, Эрнст нежно поглаживает свой кошелек, потому что наградой за отличную работу, вероятно, будут не только растущие рейтинги, в том числе благодаря работе Little Big, но и приятный бонус за услуги. Но к заявлению Константина следует относиться двояко. Действительно, музыкант с наибольшим количеством голосов выигрывает Конкурс Песни Евровидение. В этом году мнения были критерием. Однако не стоит забывать, что в конкурсе не учитываются голоса за вашу страну, а хит «Уно» собрал большинство мнений именно благодаря любопытным россиянам, а не признанию народа других стран.