Муж Анастасии Макеевой требует от бывшей жены 16 тысяч алиментов на старшего сына

Роман Малков и Анастасия Макеева
Роман Малков и Анастасия Макеева

Андрей Малков сейчас проводит время в Турции, где его мачеха и отец купили элитную недвижимость. У подростка своя просторная комната и все условия для комфортного проживания. Однако Роман считает, что мальчику нужна материальная поддержка со стороны матери.

Светлана крайне удивлена ​​требованиями бывшего супруга, который является успешным бизнесменом и неоднократно хвастался, что у него есть свой бизнес. Блондинка тем временем осталась с тремя детьми в Словении. Женщина признается, что уже несколько месяцев добивается от Малкова выплаты на детей и пытается самостоятельно обеспечить большую семью.

Светлана живет в Словении с младшими детьми.
Светлана живет в Словении с младшими детьми.

По словам Светланы, Роман подал в суд и даже попросил провести встречу в тайне от общественности. «Суд не увидел звезд в Макеевой и ее муже, поэтому их ходатайство о проведении митинга за закрытыми дверями было отклонено, заседания будут продолжены открыто: с камер и СМИ. «Отец года» требует для своего 17-летнего сына алименты в размере 16 тысяч », – возмущается блондинка.

не пропустите Анастасия Макеева пригрозила дочери Светланы Малковой уголовным преследованием

Напомним, Малкова впервые после развода выплатила алименты в сентябре. Светлана надеялась, что теперь бывший супруг будет выполнять свои обязанности каждый месяц, но дополнительных средств от него не поступало. Женщина снова находится в судебном процессе. Она ожидает от Романа 11 тысяч на ребенка, пока он путешествует по миру, наслаждаясь путешествиями.

Пользователи сети поддерживают измененную жену. «Светлана, раз они тебя так ненавидят, значит, ты очень сильный! Обнимаю тебя »;« Света, уровень ненависти Макеевой к тебе просто зашкаливает! Я такого никогда не видел, она такая брутальная! »; «Еще раз убеждаюсь, что человека учат не во время свиданий, а при расставании», – пишут подписчики.

Фото: Instagram