Актер «Вертинского» Качинский познакомился со своим отцом, который стал бомжем и работает за еду.

Сергей Качинский
Сергей Качинский

Пассажиры самолета с ужасом вспоминают неподобающее поведение 30-летнего актера. Говорят, Качинский был пьян. Он заперся в туалете и начал выкрикивать нецензурные слова. При этом в салоне находились несовершеннолетние.

Сергей не отрицает, что действительно перед полетом выпил полбутылки водки. Однако он уверяет: ничего агрессивного в его выходках не наблюдалось. «Единственное, что случилось со мной, – это грусть и печаль. Я плакал … как мужчина. Я был полностью потрясен. Мне не стыдно, но больно. Я послушал музыку и почувствовал пустоту внутри », – сказал виновник происшествия.

В результате Сергей задержал высадку на целых 40 минут, после чего был увезен сотрудниками милиции. По словам актера, он испытал эмоциональный срыв, вспомнив свое печальное положение. В студенческие годы Качинский потерял мать, и долгие годы он ничего не знал об отце – мужчина ушел из семьи, когда будущая звезда сериала была еще ребенком. «Я просто обратился за психологической помощью к бортпроводнику», – объяснил ситуацию артист.

У мужчины есть 11-летний сын от второй избранницы.  Мальчика забрали под опеку из-за пьянства родителей
У мужчины есть 11-летний сын от второй избранницы. Мальчика забрали под опеку из-за пьянства родителей

Редакция шоу «На самом деле» на Первом канале заинтересовалась историей Сергея и решила найти пропавшего родителя. Выяснилось, что Виталий Евгеньевич работал на молочной ферме за едой и вынужден был переночевать в коровнике из-за отсутствия жилья.

Не пропустите 8000 нарядов и раритетов из частных коллекций. Как создавались костюмы из сериала «Вертинский»

Качинский-старший появился в студии программы, чтобы наконец увидеть сына. Отец Сергея сообщил, что расстался с мамой по обоюдному согласию. Растроганный актер с распростертыми объятиями встретил родителя.

«После смерти матери я вырвался на свободу, начал пить», – поделился своими жизненными взлетами и падениями мужчина. – Потом я с сестрой продал дом, деньги пропустили. Директор колхоза подарил мне и моей девушке Татьяне новый дом. Потом мы расстались, и я осталась одна. “

Фото: кадры из программы