Может ли Киркоров иметь это? Мияги и Энди Панда отдают миллионы, чтобы спасти ребенка

Благородный жест певцов может дать девушке шанс на счастливую жизнь.

В то время как знаменитости тратят миллионы на одежду и дорогие курорты, многим простым людям не хватает тысяч или даже меньше, чтобы спасти свои жизни.

В современном мире одной из самых тяжелых детских патологий считается мышечная атрофия позвоночника. Это генетическое заболевание, при котором поражаются нейроны передних рогов спинного мозга. В результате возникают проблемы с движением, а в младенчестве даже невозможность сидеть и держать голову. Ученые нашли инновационный препарат, который нужно делать до 2-х лет, при этом его цена просто «космическая» — около 150 миллионов рублей. Мияги и Энди Панда выбрали благородное дело, чтобы спасти ребенка от этой болезни.

Рэперы отказываются от миллионов, которые заработают во время следующего европейского турне. Они дадут эти деньги на лечение маленькой Арнелле Персаевой из Северной Осетии. В то же время все зрители могут приобрести фирменные товары или пожертвовать деньги дополнительно. Но могли ли другие художники сделать это? Киркоров, Пугачева, Галкин? Все они занимаются благотворительностью, но мало кто готов так быстро распрощаться с деньгами. Например, вместо добрых дел Филипп потратил целое состояние на выпуск нового клипа на песню «Романы».

Все костюмы в его клипе были придуманы и сшиты Dolce & Gabbana, которая входит в ТОП самых дорогих брендов мира. Цена одного костюма превышает 100 000 рублей, и на видео их несколько. Это огромная сумма денег, но каждый распоряжается ею как хочет.

Напомним, что в жизни Мияги произошла и трагедия. Его 1,5-летний сын выпал из окна 9-го этажа в 2017 году и умер. Возможно, именно эта ужасная ситуация перевернула его мир и заставила его выглядеть иначе.

Маргот Мирная

,