«Многие думали, что я совсем не в себе»: Тодоренко ответила на критику своих нарядов из «Маски»

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Тодоренко сменила цвет волос, наклеила усы, сделала большие локоны, как у Екатерины II. Но зрители не оценили ее перевоплощение. После окончания последнего номера Регина объяснила, почему так часто меняет образы.

«Я сбросила кожу, как и наши участники, и была в себе, хотя на протяжении всего проекта многие думали, что я совершенно не в себе. Да, я люблю изгибать, трансформировать, менять форму и играть с изображениями. Я позволяю себе быть ребенком и смотреть на мир без предрассудков и страданий, но с любовью и верой во сне. Были и те разгневанные зрители, чьи комментарии были слышны даже через экран: «Почему эта сумасшедшая надела бровь / усы»; «В общем, мозги тронули»; «Фу, деревня и пошлость». И поверьте мне, каждый из этих потенциальных комментаторов хотел ответить, что «вульгаризм» — это Эми Уайнхаус, а «Village» — невероятная художница Фрида Кало, что «сумасшедший с усами» — это намек на художника-сюрреалиста Сальвадора Дали, что «мозги загорелись» — отсылка к певице Эрике Бад, а «ненормальная» — к Екатерине II. Все на свете знать невозможно, но есть два пути: любить себя и развиваться или поливать грязью другие, сидя на диване », — сообщил Тодоренко в соцсети.

Регина Тодоренко в образе Фриды Кало появилась в номере, в котором был раскрыт неваляшка
Регина Тодоренко в образе Фриды Кало появилась в номере, в котором был раскрыт неваляшка

Поклонники активно хвалят Регину в соцсети, отмечая, что она была украшением проекта. «Мы вас очень любим, с удовольствием смотрела на ваши перевоплощения»; «Молодые, красивые и талантливые», — написала Регина в комментариях.

не пропустите Регина Тодоренко: «Совершенно забыла о существовании мужа»

Напомним, вчера завершился второй сезон «Маски». Первое место занял Crocodile, в костюме которого был певец JONY, запомнившийся широкой публике песней «Comet». «Было очень интересно послушать мнение жюри и зрителей. После каждого выпуска я сидел и читал комментарии. Я старался сделать все, чтобы не получить. И, конечно же, те артисты, которых «узнавали» в Crocodile, люди невероятно талантливые, было приятно, что меня с ними сравнивали. Часто звучало имя Соколовского, не знаю почему: может быть, у нас схожие голоса, может репертуар, может, поведение … К сожалению, я не знаю Влада достаточно близко, но здорово, что такое объединение произошло «, — рассказал» у «артист.

Фото: ПР НТВ