Алиса Аршавина: «Я начала выздоравливать, но ноги медленно заживают»

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина

После громкого развода с Андреем Аршавиным в жизни Алисы наступила черная полоса. У экс-избранницы спортсмена, в одиночку воспитывающей троих детей, начались серьезные проблемы со здоровьем. Аутоиммунное заболевание негативно сказалось на внешности брюнетки, которая буквально потеряла нос.

Кроме того, она перенесла перитонит и несколько дней находилась в коме. Врачам удалось буквально вытащить Алису из потустороннего мира и стабилизировать ее состояние, но о полном выздоровлении пока не идет.

«Я начала выздоравливать», — сказала 38-летняя многодетная мать в своем личном блоге. — Результаты тестов уже обнадеживают. Тело борется, но ноги медленно заживают. »

Андрея не интересует состояние здоровья бывшей жены
Андрея не интересует состояние здоровья бывшей жены

Напомним, ранее Аршавина подозревали в неудачной пластике носа, закончившейся тяжелыми осложнениями. Сама Алиса упорно отрицает подобные слухи в свой адрес, уверяя, что ее недуг развился из-за переживаний, связанных с расставанием с Андреем.

не пропустите, как Андрей Аршавин развлекается, пока Алиса умирает

«Все началось с такой мощной центрифуги, что мы не могли ничего остановить. В считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я попала к операционному столу вовремя, когда оставалось от двух часов до двух суток. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что могли. До мозга остались буквально миллиметры. Тогда я вспомнила историю Юлии Началовой — если бы ей отрубили ногу, то, возможно, она осталась бы жива … »- заверила она.

На фото: кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир »на канале« Россия 1 », Instagram