Миллионы убытков и проигранных судов. Бизнес сына Олега Табакова рушится

Олег Табаков
Олег Табаков

Прошло три года со дня смерти Олега Табакова. За это время жизнь его семьи кардинально изменилась – вдова хозяина Марина Зудина резко лишилась ролей в театре, у младшего сына родился внебрачный ребенок, а старший наследник Антон перебрался в Европу. Для такого шага ему пришлось закрыть все свои рестораны.

Сын Табакова от первого брака Антон уже несколько лет живет в Европе со своей семьей: с женой Анжеликой и двумя дочерьми. Якобы ради них он оставил дома весь свой бизнес. Чтобы оправдаться, он отметил, что наконец-то хочет остаться без работы.

Антон Табаков живет в Европе с семьей.
Антон Табаков живет в Европе с семьей.

Но Антон Олегович немного приукрасил реальность: три проекта из 14 все же остались на плаву. Правда, они не совсем прибыльные. Коронакризис-2020 сделал свое дело – «Виктон-1» – 3,3 миллиона, «Астра ТК» ушел в минус 327 тысяч, «Аминг» стал убыточным на 947 тысяч рублей.

Не пропустите разрыв с Антоном Табаковым, убийство жениха, смерть бывшего мужа. Злая судьба Екатерины Семеновой

Кроме того, на днях сын ныне покойного художника судился с кредиторами, которые требовали оплаты помещения. По непонятным причинам 61-летний Антон Табаков добровольно платить не захотел, несмотря на то, что сумма составляла всего 96 тысяч рублей. В результате он с позором проиграл суд и уплатил не только арендную плату, но и начисленные проценты.

Фото: Легион-Медиа

По материалам “КП”.