Божество в квартире Семеновича и «деревенский стиль» Барановской: интерьеры звездных домов

Квартира Ирины Салтыковой на Пречистенке составляет 124 квадратных метра.

«Помещения оформлены в стиле прованс. Интерьеры в светлых тонах, классические и лаконичные. Акценты сделаны на драпировках, которые добавляют уюта. Видно, что над этим работал декоратор. Или дизайнер с декоративным образованием.

Удачно подобранная бежевая мебель. Правда, таблица немного выпадает из общего стиля. Но Прованс допускает такие отклонения.

Кухня очень современная и хорошо гармонирует с основным стилем квартиры благодаря наличнику на передней панели шкафов. Это умный дизайнерский ход. Рекомендую взять на заметку тем, кто хочет чего-то универсального и многогранного. Обои и панно на стенах дополнительно возвращают нас в чарующее звучание Прованса.

В целом все достаточно удобно и правильно. Некоторые элементы добавляют пышности, что вполне уместно в этом стиле. Я считаю, что это была просьба заказчика. Скорее всего, интерьеры создавались в 2000-2001 годах и в целом оказались хорошими для своего времени.

На будущее при реализации новых проектов я бы рекомендовал обращать внимание на целостность интерьера: хочется меньше деталей и больше объемных композиций. “

Гостиную в квартире Юлии Барановской обставила команда «Идеальный ремонт».

«Мы видим здесь много деталей. Стиль оформления тоже прованс, но с меньшей помпезностью. В этих помещениях он больше напоминает домашний деревенский стиль.

Спальня и гостиная имеют округлые формы, которые добавляют интерьеру современности. В целом настроение дизайна соответствует 2018-2019 году. А вот с люстрами, как на фото гостиной, я работал уже в 2009-2010 годах. И да – они по-прежнему выглядят актуально и активно используются дизайнерами в современных проектах.

Паркет хорошо подобран по цвету. Благородно смотрятся золотые, бежевые и пудровые оттенки, а вместе с глянцевыми полуколоннами отсылают нас к стилю Армани.

Юлия Барановская: «Приехала работать мерчендайзером в« Мерседес Аршавина »»

На люстрах есть интересные акценты. Например, в достаточно спокойной и лаконичной спальне яркая необычная люстра добавляет динамики – это правильное решение с точки зрения дизайна. Тот, кто создал этот интерьер, проделал отличную работу.

Я считаю, что гостиная-столовая – это зона отдыха, поэтому был выбран именно этот стиль. Классическое кресло, ножки мебели в стиле прованс и шторы поддерживают общее настроение комнаты. По сравнению с остальными комнатами контраст очень заметен, так как они уже более современные по дизайну.

Мне очень нравится спальня, где за счет закругления острого угла создается театральный эффект. Благодаря этому стена выглядит воздушной, а пространство визуально увеличивается. Кажется, что в комнате есть продолжение, и я хочу зайти и заглянуть за эту стену. Возможно, этот элемент стал интерьерно-образным элементом в комнате.

Также хорошим решением считаю размещение телевизора в рамке-нише из «платиноподобной» патины. В отличие от белых фасадов, мебель смотрится красиво и гармонично.

Считаю, что заказчик принимал участие в создании и реализации интерьерных проектов. В целом считаю их успешными. “

Анастасия Макеева выплатила ипотеку за квартиру на десять лет.

«Интерьеры этой квартиры оформлены в классическом стиле, звучание которого поддерживается в основном мебелью. Паркет в спальне выполнен правильно и гармонично: пол в комнате самый темный, стены среднего тона, потолок самый светлый. Но из общей картины выделяется современная техника: телевизор, колонки и прочие гаджеты.

Кухня также выполнена в классическом стиле. Здесь это уже несколько преувеличено – об этом говорит нарочито декорированная мебель. Иногда это бывает утомительно, но я знаю, что многим людям очень комфортно жить в таких интерьерах.

Мое личное отношение к этому стилю скептически, так как реализовать его очень сложно. Здесь видно, что дизайнер попытался применить хитрости с акцентными стенами. Кроме того, перед входом сделали вставку: я считаю, что зеркальная дверь служит входом в зону туалета. Сделано несколько подборок плитки разных форматов. Круглый элемент на полу хорошо «собирает» комнату, делая ее целостной.

не пропустите Анастасия Макеева требует денег от агентства, проводившего ее свадьбу

Мне не хватает объемных решений и хочется немного больше организации пространств. Необычно оформлен пол у панорамного окна – интересно смотрится. Но немного выпадает из классического стиля. “

Анна Семенович купила квартиру в пяти минутах от Садового кольца.

«И снова классический стиль, но более подчеркнутый. Мы видим большие белые формы и очень яркую черную кухню, которая привлекает взгляд и привлекает внимание. Он как бы доминирует в визуальном восприятии пространства, и нам кажется, что все комнаты также оформлены в классическом стиле.

Мне очень нравится элемент индийского стиля. Некое божество на тумбе прикроватной тумбочки выглядит реликтовым, словно антиквариат. Его уединенное расположение подчеркивает ценность и уникальность – отличный ход. Я сам использую эту технику в минималистичных интерьерах, с акцентами на антикварных прилавках или туалетных столиках. Это добавляет интерьеру изысканности.

не пропустите экскурсию по роскошной квартире Анны Семенович в центре Москвы.

Под круглым потолком мы видим абсолютно классическую люстру. На основе круглых ламп в 2010-2013 годах создавались интерьеры. Для того времени это было актуально и гармонично. Сейчас преобладают совершенно другие тенденции.

Я всегда одобряю аквариум, но из-за своего современного вида он идет вразрез с классическим звуком помещения. Выбор цвета дивана мне не очень понятен, так как квартира полностью монохромная. В результате он ничем не поддерживается и визуально воспринимается как некое цветное пятно.

Санузел сделан хорошо. Видимо, хозяйка любит натуральные материалы. Использован мрамор разных сортов, который гармонично сочетается на акцентных стенах и на полу. Но отдаленность ремонту придает устаревшая система вентиляции, арочный элемент на потолке над джакузи и сама ванна-джакузи – в современных интерьерах их уже не устанавливают.

Я рекомендую поменять обивку дивана на более классический стиль и цветовую гамму интерьера. “

Несколько лет назад Егор Дружинин купил участок в 12 соток в Истринском районе, где построил коттедж.

«Прекрасный образец стиля кантри – мне он очень нравится. Чугунная лестница хорошо сочетается с деревянной отделкой стен. Здесь мы видим почти хрестоматийный американский интерьер загородного дома. Приятные акценты создают драпированные шторы. Паркет делают чуть темнее оттенка бруса на стенах – это правильно и добавляет уюта.

Спальня абсолютно лаконична, в ней хочется находиться и от нее невозможно устать. Считаю перевернутую лодку под потолком отличным декоративным решением.

Ванна отлично вписывается в общий стиль. Еще мне нравится отдельно стоящая мойка. Все говорит о том, что это загородный интерьер для комфортной жизни. Чердаки также хорошо декорированы.

Замечательно реализована идея с темным основанием, а именно плинтусом, переходящим в наличники. Даже через закрытую дверь все комнаты объединены в единое гармоничное пространство. Я сам много использую эту технику.

Настоящий розовый холодильник на кухне вызывает вопросы. Но цветовая гамма кухонных фасадов не в черном, а в более светлом тоне, я считаю правильным. В противном случае гарнитура заняла бы много внимания, и комната уже не выглядела бы такой гармоничной. Гостиная с камином просто прекрасна.

Темные акценты, максимально открытые деревянные поверхности стен и ручьев, контрастные черные детали и двери создают сплоченное и очень приятное ощущение.

не пропустите Мигеля и Дружинина в составе жюри и Ляйсан на сцене? Эксклюзивные подробности шоу “НОВЫЕ ТАНЦЫ” на ТНТ.

В доме очень атмосферные помещения – мы буквально слышим запах дерева. И внешне он красиво оформлен: стильно смотрится контраст белых наличников с черными оконными рамами. “

Трехэтажный особняк Анастасии Волочковой в 5 км по Новорижскому шоссе стоил 2 миллиона долларов.

«Хочется отметить очень тонкую работу декоратора, добившегося гармоничного и интересного сочетания полутонов. С такими оттенками сложно работать, поэтому видно мастерство профессионала. В целом мы видим много классических элементов, которые удачно подобранны и сочетаются друг с другом. Но полной картины интерьера в классическом стиле нет.

Важно понимать, что помимо канонов и правил оформления существует такой важный аспект, как индивидуальный вкус и желание заказчика. Поэтому об интерьерах можно судить как с объективной и профессиональной точки зрения, так и с точки зрения человека, который создает этот интерьер для себя.

Александр Рогов: «Сама Волочкова признает, что у нее нет вкуса. Ну платье в пол, ну шуба, тьфу! “

Эти конкретные примеры дизайна показывают нам, как заказчик видит идеальный дизайн своего жилого пространства. И имеет полное право на существование. “

Фото: архив а