Миллиард МакГрегора не дает покоя? Отец Хабиба мечтает «загнать» своего сына в клетку к ирландцу

Нурмагомедов-старший не смущается, что Орел может поссориться со своим агентом.

Чем раньше месть Макгрегора против Хабиба, тем больше будет приз. Откладывая бой, Али Абдель-Азиз грабит Нурмагомедов миллионами.

Возможно, Абдулманап Магомедович – единственный из окружения Хабиба, который понимает, что месть с Конором неизбежна. Как верно заметили отец и тренер чемпиона, только очередная победа над ирландцами закроет рот ненавистникам. Но так как вам все еще нужно бороться, то почему бы не заработать на этом хорошие деньги? Да, только с каждым новым матчем «на стороне» Макгрегор катастрофически теряет свою коммерческую привлекательность.

Почти сразу после того, как Абдулманап Магомедович выразил свои мысли о мести столетия, агент Хабиба Али Абдель-Азиз коснулся битвы с Макгрегором. Но в отличие от отца чемпиона, Абдель-Азиз не хочет слышать ни о какой мести:

«Конор не на нашем радаре. Насколько я понимаю, опера вполне может проиграть Серроне. »

Неудивительно, что после таких разногласий между отцом и агентом Хабибу остается только трудно вздыхать.

Но в одном случае Абдель-Азиз по-прежнему прав, Конор может с большой вероятностью проиграть «Ковбою», а вслед за ним, конечно, Гетжа, Пол и Фелдер и все остальные, пока он не опустится до самого «дна» UFC. И с каждой потерей можно будет безопасно вычеркивать нули в размере платы за бой с ирландцем. И если сейчас есть еще те, на кого запугивают миллиард Макгрегоров, то через год или два они не захотят драться с бывшим чемпионом «за суп», и новичков будут повышать в должности.

Кажется, что Нурмагомедов-старший понимает эту математику лучше, чем кто-либо, и поэтому он мечтает «загнать» своего сына в клетку к Конору и как можно скорее. Но его забота о благополучии сына может обернуться серьезной ссорой с Али Абдель-Азизизом. Если Хабиб слушает своего отца и идет к Дане Уайт через голову своего агента, он рискует потерять Али. И без помощи Абдель-Азиза хороших контрактов на бои “Орел” не видно. Как не видят их и Ислам Махачев, и племянники Абдулманапа Магомедовича.

,