«Милиционер из Рублевки» не нужен! Петров нашел «золотой рудник» у Бондарчука

Что задумал Александр?

Александр Петров празднует творческую победу. Звезда кино вместе с Федором Бондарчуком приняли участие в хоккейном матче в честь выхода нового фильма «Лед 2». Актер при этом, казалось, показал своим бывшим коллегам: «Милиционер из Рублевки» не нужен! Петров нашел «золотой рудник» у Бондарчука, сотрудничество с которым принесет беспрецедентный успех обеим знаменитостям. Александр получил столь необходимый шанс для стабильных предложений от директора, и Федор увеличивает свою популярность, которая погрузилась в забвение благодаря его работе с Петровым.

Художник снялся в «Аттракционе», но, несмотря на широкую пиар-кампанию, картина не получила положительных отзывов кинокритиков. В Интернете Бондарчук считается несчастным режиссером, пытающимся не отставать от эталонных развлечений зарубежных проектов, но делать это крайне карикатурно. Еще одна попытка «взорвать» киноиндустрию — «Вторжение». Однако это творение не стреляло, как ожидал наследник знаменитого метра.
Возможно, причина неудач кроется в выбранном жанре, поскольку «Лед-2», задуманный как комедия, уверенно приближает команду Бондарчука к долгожданному триумфу. Федор, вероятно, убедительно убедил Петрова, что кропотливая работа рано или поздно обязательно принесет свои плоды. Ранее сообщалось, что Александр попросил сценаристов «Милиционера из Рублевки» забрать его обратно — предположительно, человек раскаялся из-за внезапного отъезда и создания трудностей для руководства.

Петровские «Молитвы» не принесли должного результата, и на фоне триумфа с Бондарчуком дальнейшие попытки вернуться в сериал, скорее всего, не будут сделаны вообще. Дело даже не в гордости, а в удивительно гармоничном тандеме Александра и Федора. Петров наконец понял, что бессмысленно постоянно искать новые роли, когда у тебя есть такой друг, как Бондарчук.
Нельзя исключать, что дружба на камеру — лишь часть рекламной кампании по продвижению Ice 2. Нравится это или нет, но Федору, равно как и Петрову, нужен звездный человек, который будет составлять рейтинги. Возможно, Бондарчук заманил актера из «Полицейского с Рублевки» для съемок в собственном фильме.
Может быть, поэтому Александр сказал, что не хочет быть заложником Гриши Измайлова? Поклонники Ситкома не ожидали такого поворота событий. Но уход Петрова еще не окончательный, поэтому в отношении будущего сериала публика может быть спокойной — ну, Александр пойдет своим путем.

,